Низкие парни — неликвид?

Я очень низкого роста для мужчины — 174 см.

У девушек не бывает требований "хочу ниже 180", а вот "хочу выше 180" постоянно встречаются. Никто же не будет спорить с тем, что парень 173-175 никогда не будет так же привлекателен для девушек как и парень 190?

Как должен выглядеть парень? Ну, конечно высоким! Моя бывшая ростом 159 см назвала меня как-то "маленьким" — согласитесь, такое бьёт по духу. И много раз такого было, когда девушки на голову ниже называли меня "мелким, маленьким, низким". В общем, кучу раз отшивали из-за роста, на сайтах знакомство тоже одним из первых вопросов — "какого ты роста?" — говоришь ей рост и она тут же начинает морозиться.

Очень хотелось бы верить, что рост не важен, что это все комплексы, что я себя накручиваю, но порой кажется, что это действительно приговор.

Низкие девушки "полторашки" ходят исключительно с рослыми парнями, средние девушки тоже ниже 180 не воспринимают за мужчин, ну а про высоких и говорить нечего — вообще не моя лига.

Действительно, чувствуешь себя второсортным. Получается, всем невысоким девушкам поголовно нужны высокие парни, а низкие парни остаются на обочине?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Можешь в корею или в японию эмигрировать  там 170 средний рост у мужиков правда бабу там найти будет сложнее.

раскрыть ветку (1)
2

Я тебя удивлю, но в сытых благополучных Японии и РК с отличной экономикой молодое поколение японцев в среднем 180 см)

показать ответы
1
У девушек не бывает требований "хочу ниже 180"

Я со школы мечтала о невысоком стройном мужчине. И первый муж был такой, и сейчас мужчина практически копия мужа. Оба красавчики и плевать на рост.

раскрыть ветку (1)
0

Ваш рост? Рост этих мужчин?

показать ответы
7
очень низкого роста для мужчины — 174 см.

Пхахаха.  Ты где живешь?

раскрыть ветку (1)

В Сибири.

Запомни: сайтики и сервисы знакомств - это днище. 90% обитающих там баб - тупые курицы. Я когда-то пытался там с кем-нибудь познакомиться и тоже начинал чувствовать себя ущербным только за то, что в 23 года не имел собственного жилья, работал электромонтером и ездил на подержанной джетте. А потом как-то доперло, что дело не во мне.
раскрыть ветку (1)

Мне и в реальной жизни в лицо указывали на мой рост.

7

Вот уж дикая правда. Я ни разу в жизни не видела женатого мужика низкого роста. Они сплошь одинокие несчастные алкаши. И толстые девахи обречены на одиночество. А еще девушки с маленькой грудью и мужчины с низким доходом. Они все никогда ни с кем не встречаются.

Сарказм, если что...

Работай над комплексами, мой совет.

раскрыть ветку (1)

Такие "ванильные" советы за всё хорошее против всего плохого хорошо, конечно. Но сама то никогда не маралась о низких мужиков? Все парни были строго от 180?

показать ответы
1

Я уже писала в прошлых постах. Я 158, мужчины где-то 168 и 172 примерно. Точно не знаю, мне это неважно.

раскрыть ветку (1)

Прикольно, наверное, когда такие мужчины не дают чувство защищённости и уверенности. Любой восьмиклассник (которые щас минимум 180) может подойти к такому "защитнику" и дать пизды.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги