673

Нищие работодатели2

Как же вы надоели, чсв-работодатели, которые выпускают убогий никому не нужный продукт, жмут деньги на норм сайт и рекламу, не могут наладить сбыт продукции и перекладывают это на плечи менеджеров. Врут и виляют, заманивая на собеседование, чтобы человек потратил время и приехал, рассказывая про условия работы в вакансии и на собеседовании, пытаются тебе преподнеси теплое как мягкое. На что вы надеетесь? Что под маской "расширение клиентской базы" вы замаскируете "агрессивный холодный обзвон"? В 2025 году никто не будет слушать ваши звонки с вашим нищим продуктом, окститесь. Хороший продукт при качественном маркетинге не нуждается в холодных звонках.

Указывайте сразу в тексте вакансии, что вам нужен человек с опытом холодным звонков, набирайте студентов тогда! Зачем вы морочите голову взрослому человеку, который ищет адекватную работу, своими нищими холодными звонками? И пытаетесь лапши на созвоне навешать и убедить, что людям нужно, просто люди еще о вас не знают. Да не нужны вы никому, прошло время работы за еду и за "спасибо". Сидите и сами звоните, бизнесмены хреновы.

У меня всё, задолбали мусорки, 80% на hh и 99.9% на Авито таких мусорок, которые врут и манипулируют. Горите в аду и не отнимайте у людей время!

За рабочее дело

1.3K пост1.9K подписчиков

Правила сообщества

Хорошо рабочим – хорошо всем!

Сообщество объединяет рабочих разных политических убеждений, и всех, кто встал на защиту интересов рабочего класса.

Объективные интересы рабочих – улучшение условий труда, сокращение рабочего дня, увеличение заработной платы (хотя бы до цены воспроизводства рабочей силы) – прогрессивны, и совпадают с коренными интересами всех трудящихся.

Хамы и провокаторы будут удалены из сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий
Ты думаешь предприниматель с менеджерами не заебались ?
1. Я не буду продавать неликвид - нахуй ты пришел то вообще? То что продается мы и так продалдим . Для ликвидного товара никто нахуй не нужен.
2. Вам нужно сделать так то и так то, ну ок делай, только точно спрогнозируй что мы получим и отвечай по полной за соответствие твоего прогноза реальности.
3. Не сезон, денег у людей мало, СВО, кризис , курс не тот - если б все было то, мы бы и без тебя обошлись .
4. Вы мало предлагаете, на эти нельзя достойно жить, сейчас меньше чем на 200(300,400,500...) не проживёшь. Мне похуй. Тебе о доходе по телефону сообщили. Нахуй уже согласившись на условия, ты требуешь их изменений?
ну и дохуя чего. Я понимаю когда линейный персонал возмущается , из можно понять и потрогать руками результат их труда, но менеджеры (я и сам бвл менеджером, да и есть по сути ) это как то перебор
раскрыть ветку (38)
14

1. Так может надо продавать то что продаётся а не неликвид.

раскрыть ветку (7)
1
Насеренил под сирень

А то что продаётся, точнее ниши заняты монополистами.

0

А как вы узнаете, что продается, а что неликвид?

Лет 10 назад (13-14 если быть конкретно). Никому нахер не были нужны мультиварки. Мы их купили контейнер 800 штук. Распихали штук 200 по клиентам, остальным пол года лежали на складе. Пока я их не запихнул в "магазин на диване".

После этого российский рынок года два лихорадило от этих мультиварок. Их везли вообще все, даже те кто никогда МБТ не занимался. В Китае не принимали заказов на один контейнер, только большой партией. По слухам единовременно на Россию в Китае делали миллион мультиварок. Компания Redmond из никого неизвестного ноунейма выросла до значимого для российского рынка уровня.

раскрыть ветку (4)
15

Так и пишите в вакансии: Я купил в Китае какую то хуергу, которую люди люди никогда раньше не покупали. Это нечто надо продавать с наценкой в 3 раза, через холодные звонки. Скорее всего оно и нахуй никому не нужно, но вдруг случится чудо и эту хрень станут разметать, как когда то мультиварки.

Видите как просто! Я уложился всего в 3 предложения, но описал всю суть работы. Большинство вакансий на hh содержат в десятки раз больше текста и в сотню раз меньше сути.

раскрыть ветку (1)
0

Нахера мне это писать в вакансии? Никогда продажником не работал и не собираюсь.

А историю я привел, как пример что иногда потребителю необходимо объяснить, что товар ему очень нужен.

А не оно само.

0

Учите теорию продакт менеджмента и предпринимательства, там есть ответы и на ваш вопрос, и на вопросы, поднятые ТС. Сейчас очевидно, что скиллы в этом деле у вас далеки от высоких, вы на уровне обывателя мыслите.

раскрыть ветку (1)
6

Да, да, а Титаник проектировали лучшие инженеры.

Видел я этих супер продакт менеджеров, которые требуют безграничных бюджетов на продвижение, а когда компания не взлетает идут в другую компанию убивать.

Е5, Enter, kupivip

0

А если промышленности нужен неликвид.

23

Ох, как мне любопытно посмотреть, как большой шишка - начальник будет сегодня, в 2025, продавать свой товар через ХЗ...

Это и раньше было тупиком. Но сегодня...

Да и речь о лжи в описании вакансий.

ещё комментарии
18

1. Зачем тогда врете и приукрашиваете условия в вакансии, зачем пытаетесь манипулировать и заговаривать зубы на созвоне/собесе? Скажите сразу, нужно продавать неликвид, берем студенток дневного отделения, платим еду + проезд.

2. Чего? какой прогноз? я не в гидрометцентр хочу

3. Так обойдись без меня, дядя, ало, зачем ты меня тянешь на собес в свой около Мкад в свой нищий стартап? Ты придумал какое-то дно, а мне его из помойки вытаскивать за спасибо?

4. Мне сообщили о доходе, если я работаю без выходных по 12 часов в сутки, выполняю придуманные нереальные планы, которые не соответствуют реальности, ало, проснись

5. Какой линейный персонал? Я могу пойти за те же деньги нихуя не делать сидеть где-то рядом с домом без обязанностей практически, нахуя мне твои обоссаные холодные звонки в Ново-Бирюлево?

раскрыть ветку (13)
10

нихуя не делать и сидеть
Буду честен хотя бы перед собой. Ты просто хочешь сидеть, нихуя не делать и получать зарплату.

раскрыть ветку (11)
27
Я какашечка

Ты просто хочешь сидеть, нихуя не делать и получать зарплату.

А кто не хочет?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
Была такая работа, что по пол года сидели ничего не делали и получали нормальную зарплату, но присутствовать надо было. Ладно хоть интернет был. Это не так весело как многие думают, люди увольнялись из за того что сидели месецами без дела.
раскрыть ветку (2)
0

А кто им мешао в интернете - раз он был - себе дело найти. Хоть стихи на хаказ писать, хоть обучающие сайты про свое хобби делать. Да хоть модератором на ДТФ устроиться!

раскрыть ветку (1)
0
Люди на работу работать устраивались, а не всякой хуйней заниматься.
21

Насколько я вижу тут уместна другая аналогия. Как если бы тс хотел работать трактористом, пахать, снять, боронить.

В описании вакансии говорится, что работать надо будет на Кубани. Приезжает на собеседование, а в процессе разговора выясняется, что поле находится на крайнем севере, в вечной мерзлоте, работать придется полярной ночью, а план по урожаю поставили как в Краснодарском крае.

Мне кажется неуместно в таком случае говорить, что он просто работать не хочет.

ещё комментарии
12

Ты просто хочешь сидеть, нихуя не делать и получать зарплату.

прилечь можно? а то сидеть - как-то утомительно.

DELETED
Чювак, ты жизни не знаешь. Работа предпринимателя - создавать спрос. В том числе вот таким вот обзвоном. Убалтывать работников тоже часть работы предпринимателя. Нету тут никакой честности, только бизнес
2

Охуеть ! Так ебашьте сами, раз вы такие молодцы, людей зачем набирать

раскрыть ветку (1)
2
Дык, так мы в малом бизнесе и делаем обычно
6

99% предпринимателей (Ипшников) это мусор с никому ненужным неликвидом, при чем тут менеджеры?

раскрыть ветку (4)
3

В чемто я с вами согласен, спиннерами сейчас торговать сложновато

раскрыть ветку (2)
1
👏😆
1

Не сложно.

Это товары импульсной популярности.

Разогнать тему с популярностью. Достаточно трех челочек и разумное ботовотство. Кстате боты есть разные. Есть боты которых делают для накрутки подписчиков. Есть для накрутки лайков. Первые и вторые это скриптовые боты. По рассписанию авторизовываются в соцсетях и ставят лайки. Для лайков тоже есть скрипт. Лайкать толтко рекламные посты. И соответственно боты уровня "получен официальный ответ".

0

Как измерял?

1
А кто прогнозами занимается то?) много контор с профи математиком- аналитиком в штате кто регрессии способен по стат периоду строить?
раскрыть ветку (2)
1

Где-то в глубинах моего мозга тихим эхом кто-то крикнул слово дисперсия :O

раскрыть ветку (1)
1
Эксперт по всему

Один из тараканов у тебя кандидат физмат наук

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы