Нда. Все бы ничего, только надпись на деванагари неправильная(( Надеюсь, никто это еще себе не набил. Вот верная - निर्वाण
раскрыть ветку (7)
скопируйте в любой текстовый редактор, поставьте Arial или любой шрифт поддерживающий санскрит или хинди и выйдет надпись как на рисунке, а при копировании этой надписи обратно в гугл, выходит эта надпись निर्वाण, так что это одно и тоже
раскрыть ветку (6)
Боюсь, мне даже копировать ничего не придется в Гугл, я просто знаю хинди, так получилось)) Нет, не одно и то же совсем, у Вас вообще ахинея написана под Гомером, Вы меня извините)) Если интересно, могу объяснить.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Должно было получиться слово "нирвана", но текстовый редактор просто попытался найти аналоги предложенных ему букв и переписать каждую отдельно на хинди. Ключевое слово-попытался. Впрочем, это понятно, поскольку правила письма хинди ему не знакомы) лигатура р+в выглядит совершенно иначе и "н" в этом слове не обычная, а церебральная (и поэтому, кстати, "а" на конце не пишется). Ладно, не суть. Надо было воспользоваться любым переводчиком, хоть гугловским. Еще есть shabdkosh.com, тоже неплохой.