А это разве не давно было известно? Я по-моему еще с год назад видел видос с разбором этих ушей, и там явно был вывод что это китайское г
Разбор был года три назад. Самое смешное - на сайте этого тюменского гения есть Декларации таможенного союза на его наушники, в которых указана конкретная фабрика, на которой эти наушники произведены. На Алибабе (оптовый Алиэкспрес) у этой фабрики есть страничка, на которой эти самые наушники без логотипа стоят 12$ при партии от 1000шт и 13$ если нужно брендирование. Даже искать ничего толком не надо.
а я ей: Это СиДжи Подс !!
Я как купил самсунговские наушники на ярославском вокзале в 2020 году за 500 рублей, так до сих пор никаких претензий к ним. Идеально работают
У меня телефон есть Филипс Ксениум 333, купил в 2011 году, не помню почём, изначально заряд держал 1-1,5 месяца (МЕСЯЦА), сейчас недели на две хватает, на работу его таскаю, убойный аппарат. Хоть и кнопочный, но интернет есть.
Я тогда такой не взял из-за плохих отзывов. Якобы глюков полно было. Поправили с новыми прошивками?
По-моему мы говорим про разные телефоны, мой не прошивается. Там интернет - максимум в браузере заголовки новостей почитать, не более.
Они сначала проводные были, потом блютуз прикрутил.
До сих пор хожу с ними.
Уменя от косс были похожи на затычки для ушей. Из такого же материала сделаны. Не понравилось да и наушники умерли спустя месяц
На сцене супер, если есть опыт - но это дорогое удовольствие и появляется ограничение с подключением всей банды, если пульт на концерте не имеет допканалов, и мониторинг весь на сцене
У меня был целый пост про изготовление вкладыша для слухового аппарата. Технология аналогичная, только корпус пустой.
Если что, то с паяльником не очень дружу, припаять пару проводкой на раз два, но вот заменить кондер или транзистор на плате, уже не в моей компетенции...
короче, насовать надо писюнов Тюменскому Маску!