раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
На картинке выше диван, который можно поворачиваться в любую сторону. Главное оружие диванных войск. Основы надо знать.
раскрыть ветку (1)
Ничего, ща мы ему напихаем чутка, чтобы понял, а то расслабился за 8 лет. Ваху мы любим, но тут основа основ, он не туда воюет:))
ещё комментарии
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (15)
Вкратце: Рита таки вернула камеру, всю поломанную. Владелец камеры получил новую камеру от сони. Потом объявил какой-то конкурс, его жёстко за этот конкурс заминусили. Щас у него все эти посты с конкурсами скрыты.
поподробнее:
День 13. Пришла камера. День 13. Пришла камера.
поподробнее:
День 13. Пришла камера. День 13. Пришла камера.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
я к тому, что история с сыром мне интереснее, чем с камерой. мне кажется, вы излишне серьёзны.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
Не конкурс, аукцион он устроил, кто дороже выкупит камеру, которая была у Риты, ну это насколько помню
раскрыть ветку (1)
Да. А потом там ещё один конкурс был... Там он то ли денег предложил всем скинуть ему а он потом разыграет их, то ли что-то ещё....
раскрыть ветку (2)
Ну если вкратце - камеру вернула спустя почти год, со скрипом и сломанную (лол), деньги за ремонт естесна никаких не поступало (если в чем-то ошибаюсь - плз поправьте). В данный момент ведёт весьма неуспешный Инстаграм коучинг в стиле "знаю как выглядеть на 35 в 45. пруфов не будет" при этом сохранилась она за эти пять лет очень так себе
раскрыть ветку (1)