Во дела, первый раз узнал что здесь есть кто-то из ма-а-аленького Усть-Ишима. Попробую применить дедуктивный метод)) Леха это ты?
раскрыть ветку (1)
Неа)
На пикабу больше миллиона пользователей, так что шанс встретить человека откуда либо немал)
На пикабу больше миллиона пользователей, так что шанс встретить человека откуда либо немал)
Я был мелким засранцем когда ездил туда, щас карту посмотрел - это действительно далеко.
Вариант через Тобольск ехать тоже фиговый ? Я просто накидываю идей, было бы дело летом я бы еще речным транспортом предложил.
Еще Омск - Тара - Усть-Ишим ?
Вариант через Тобольск ехать тоже фиговый ? Я просто накидываю идей, было бы дело летом я бы еще речным транспортом предложил.
Еще Омск - Тара - Усть-Ишим ?
раскрыть ветку (1)
Через Тобольск это уже крюк. Да и в Таре, наверняка, билетов нет. Плюс неизвестно как там с билетами.
Слушай,
Есть омский форум, можно спросить там.
Много студентов едет в область с общаг, если живешь в общаге спроси же в чатике/группе вк и пр.
З/ы/ а сколько билет туда на автовокзале стоит ? Я не подколоть, мне просто кажется что сотня не такой большой вопрос.
И без меня минусаторов хватит.
Есть омский форум, можно спросить там.
Много студентов едет в область с общаг, если живешь в общаге спроси же в чатике/группе вк и пр.
З/ы/ а сколько билет туда на автовокзале стоит ? Я не подколоть, мне просто кажется что сотня не такой большой вопрос.
И без меня минусаторов хватит.
раскрыть ветку (1)
В группе нету. Билет стоит 800.
Билетов на это число тоже нет, а опять встречать новый год в автобусе я желанием не горю.
Билетов на это число тоже нет, а опять встречать новый год в автобусе я желанием не горю.
показать ответы