717

Никогда не занимайте родственникам

Прочитал пост про займ сестрой 100к и подгорело решил написать свой.

Во время службы по контракту в ВС РФ моя сестра с семьей продали квартиру и сразу же купили другую, но нужно было заплатить налог, но лишних денег у них не оказалось, поэтому было принято решение обратиться к «вечно непутёвому братцу» и я как наивный дурачок занимаю семье сестры 40 т.р. Во время службы деньги мне были не к спеху и я благополучно о долге забыл. По прошествии 1,5 года я уволился из рядов ВС РФ и решил попробовать переехать в столицу нашей родины, остро встал вопрос денег на переезд, после пары намеков был дан ответ что деньги будут, но ни через неделю ни через 2 денег так никто и не увидел, деньги в итоге были найдены в другом месте, и вот за день до переезда был семейный праздник в конце которого на старой доброй семейной традиции все сёстры а на празднике их было две с семьёй начали говорить мне что я ебучий дегенерат, нихуя не делаю и вообще позор семьи. Вот тут я конечно молчать не стал и припомнит все моменты когда я им помогал а их не мало, тут же был обьявлен врагом народа, праздник был испорчен, а деньги я так до сих пор и жду с момента праздника прошёл год...

2
Автор поста оценил этот комментарий

Может он дегенерат и позор семьи. :)) У такого можно деньги брать, но отдавать необязательно.

Я, конечно, в ахуе от таких отношений. Называть собственного брата дегенератом, если сама, сука, денег вернуть ему не можешь - это выше моего понимания.

раскрыть ветку (1)
1

Просто они либералы дикие, а я в росгвардии служил, но они все равно занимали деньги «пса режима»

0

Стих:

Я приду за тобой

Утром рано во тьме

И с собой заберу

Что принадлежит

только мне.

А если по делу, то, наверное, надо делать выводы что личные передачи средств вполне резонно подразумевают возможные стычки, если кто-то не хочет или не может отдавать. Ведь причины могут быть совершенно разные. И если нет интереса играть роль банка, возможно стоит такого избегать из принципа.

раскрыть ветку (1)
0

Ну знаешь причины почему не могут отдать меня мало интересуют, взял будь добр отдать

показать ответы
0

Это да. Но могло быть и больше.

раскрыть ветку (1)
0

Ну в любом случае деньги свои я заберу)

показать ответы
0

Заголовок неправильный. Занимайте деньги родственникам. После этого вы либо поймете, что человек действительно родственник, либо поймете, что общая у вас только кровь, а вы им нахуй не нужны. Следовательно, можно не тратить свое внимание и время на них

раскрыть ветку (1)
0

Ну все таки 40к за такую инфу как то много

показать ответы
0

если бы я жил в Москве, я бы на метро катался :)) там пробки сплошные

раскрыть ветку (1)
0

Я раньше тоже так думал, но метро очень надоедает шо капец, а ещё от метро иногда идти долго нужно

1

если такие родственники у автора, то жалеть о соре как минимум глупо, нахуй таких родственичков. p.s. надеюсь автор укатил в столицу и зарабатывает в месяц намного больше 40 т.р.

раскрыть ветку (1)
0

Эт то конечно укатил, но сейчас разбил машину, а бюджет весь расписан и 40 тысяч были бы совсем не лишними

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги