Никогда не занимайте родственникам
Прочитал пост про займ сестрой 100к и подгорело решил написать свой.
Во время службы по контракту в ВС РФ моя сестра с семьей продали квартиру и сразу же купили другую, но нужно было заплатить налог, но лишних денег у них не оказалось, поэтому было принято решение обратиться к «вечно непутёвому братцу» и я как наивный дурачок занимаю семье сестры 40 т.р. Во время службы деньги мне были не к спеху и я благополучно о долге забыл. По прошествии 1,5 года я уволился из рядов ВС РФ и решил попробовать переехать в столицу нашей родины, остро встал вопрос денег на переезд, после пары намеков был дан ответ что деньги будут, но ни через неделю ни через 2 денег так никто и не увидел, деньги в итоге были найдены в другом месте, и вот за день до переезда был семейный праздник в конце которого на старой доброй семейной традиции все сёстры а на празднике их было две с семьёй начали говорить мне что я ебучий дегенерат, нихуя не делаю и вообще позор семьи. Вот тут я конечно молчать не стал и припомнит все моменты когда я им помогал а их не мало, тут же был обьявлен врагом народа, праздник был испорчен, а деньги я так до сих пор и жду с момента праздника прошёл год...