6446

Никогда не теряйте надежды

Решил написать этот пост по двум причинам. Первая - попросту поделиться радостью. Но основная скорее в том, что вспомнил, как здесь же в комментах переписывался с девушкой, которая переживала, что близкий человек, находясь на СВО, два месяца не выходил на связь. Пытался её подбодрить, а у самого сердце сжималось, так как лучший(да и единственный, на самом деле)друг, который там с мобилизации, с начала декабря не выходил на связь.

И вот. Вчера вечером с женой смотрим кинцо и сверху вылезает уведомление со смайлом в телеге с незнакомого номера. А дальше - радость в чистом виде. Спустя почти четыре месяца. Вышли на БЗ два с половиной месяца назад и оказались заблокированы, а на днях наши вытащили.

Так что всем - никогда не теряйте надежды, верьте до конца. Применимо не только к подобным ситуациям.

Победе и миру - быть!🇷🇺

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Безусловно это огромная радость.

Сколько месяцев, вы говорите, ваш друг был заблокирован? Он там не говорил предполагает ли боевое задание снабжение боеприпасами, пищевым пайком, путями отхода.

Не, если он снайпер, заброшенный в тыл, то предыдущие вопросы снимаются. Остался только один вопрос: вот ваш друг не выходил на связь почти 4 месяца, вы его искали наверное (искали же?), что вам говорили о его судьбе или о его боевом задании?

раскрыть ветку (5)

На связи не был почти четыре(в последний раз связывались то ли 11го, то ли 12го декабря), но заблокированы были два с половиной месяца.

Нет, не снайпер и не ССОшник. ВДВ.

Про снабжение не говорил. Да и я не спрашивал.

Я спрашивал только у его семьи и общих друзей. И у пары других знакомых с передка. В сети ФИО не светил. Нахуй надо, толку ноль, а если данные всплывут, то спокойно, например, поднимут номер его матери и закошмарят.

раскрыть ветку (4)
0

Вы думаете ваш телефон прослушивает ВСУ или ФСБ? Есть предпосылки к этому? Ну просто если есть подозрения что вас прослушивает ВСУ или ГУР МОУ Украины, то надо идти со своим телефоном в ФСБ. Если есть опасения, что вас слушает ФСБ и ваши данные, данные тех, кому вы звонили ФСБ слушала и может слить это в Украинские спецслужбы, то лучше выкинуть, конечно, телефон вместе с симкартой и ждать когда бумажное письмо от друга придёт.

Кстати, внезапно возник вопрос: а этот ваш пропащий друг сначала вам ведь позвонил или своим родственникам?

Я, насколько знаю, то обычно, если есть девушка или жена, то звонят обычно им. Типа: "Привет, я в порядке, жди, всем привет передавай, скажи что жив-здоров". Если девушки нет, то маме звонят. А тут другу позвонил, который про другую половину друга и не вспоминал практически. Это очень подозрительно.

раскрыть ветку (3)
1

Какие-то странные у вас вопросы, простите)

Нет, не прослушки боюсь. СБУ и им схожие структуры ведут деятельность в сети ру сегмента, в том числе и по поиску личных данных бойцов с целью дальнейшего прессинга близких. Скорее вот этого.

Я не спрашивал.

раскрыть ветку (2)
0

Ну то есть вы боялись искать в соцсетях своего друга, который по вашей информации находился на боевом задании? VK, например в домене com, но я не думаю, что на боевое задание берут смартфоны и там работает интернет (ну Starlink разве что).

То есть ваш друг не оставил вам номера телефона по которому можно связаться либо с ним, либо с кем-то, кто знает почему он сейчас не может ответить? Или всё-таки слушают?

И после 4-х месяцев безвестности он связался с вами первым в Телеграмм?

На самом деле это круто иметь таких друзей. Я только не очень понимаю ваш друг сирота и женоненавистник?

Я бы, например, сначала позвонил жене или девушке, за неимением таковых - позвонил бы маме. А другу я бы не успел позвонить, потому что уже бы все сколько-нибудь участвующие в моей жизни были бы в курсе что я живой и только что звонил.

Так что? Вы с другом детдомовцы-сироты, а ваш друг женоненавистник?

Я, кстати, не просто так гипотетически рассуждаю - вторую чеченскую немного застал (не в горах, так - в штабе сидел) и знаю кому в первую очередь звонят после долгого перерыва.

раскрыть ветку (1)
2

А что его в соцсетях искать, когда он у меня в друзьях есть?

Так это вы с чего-то придумали, что он мне первому написал. Я ведь вам сразу ответил, что не в курсе, кому он первому написал)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы