6446

Никогда не теряйте надежды

Решил написать этот пост по двум причинам. Первая - попросту поделиться радостью. Но основная скорее в том, что вспомнил, как здесь же в комментах переписывался с девушкой, которая переживала, что близкий человек, находясь на СВО, два месяца не выходил на связь. Пытался её подбодрить, а у самого сердце сжималось, так как лучший(да и единственный, на самом деле)друг, который там с мобилизации, с начала декабря не выходил на связь.

И вот. Вчера вечером с женой смотрим кинцо и сверху вылезает уведомление со смайлом в телеге с незнакомого номера. А дальше - радость в чистом виде. Спустя почти четыре месяца. Вышли на БЗ два с половиной месяца назад и оказались заблокированы, а на днях наши вытащили.

Так что всем - никогда не теряйте надежды, верьте до конца. Применимо не только к подобным ситуациям.

Победе и миру - быть!🇷🇺

96
Автор поста оценил этот комментарий

Забыл прикрепить при написании.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
325

Хоть бы и мой брат так же объявился, с 15 февраля нет вестей

раскрыть ветку (1)
25

Верьте в лучшее🙏🏻

показать ответы
20
С Донецкого на Покровское вроде когда только переправляли на связи стал в ВК сидеть. Особо его не расспрашивал. Так фотками поделился. Да слава богу сам весь целый , здоровый
раскрыть ветку (1)
27

Мой братишка всегда на связь выходил раз в месяц. Поэтому и занервничал. Понимал, что и пару месяцев можно глушиться, дабы птички не налетели, но после третьего стал бояться.

Вот да. Да хранит обоих и Бог, в которого я не верю, и любая счастливая случайность, в которые я верю)

показать ответы
267

На работе у нас паренёк ушел на СВО ещё в марте прошлого года, только в этом марте вышел на связь. Не был в сети год..... А я уже думал всё..... Пропал....

раскрыть ветку (1)
22

Не, ну год это уж вообще п****ц..

показать ответы
44
Работаю в ресторане, у нас трудится уборщицей пожилая дагестанка. Интелегентнейшая женщина (два ВО) добрый и кроткий человек…безутешная мать офицера, взятого в плен.
И вот мы, как-то, сидим в подсобке, и она показывает фото сына, за неделю, буквально, до плена: изможденное худое лицо, печать скорби и такие глаза, что меня разносит просто, я начинаю навзрыд рыдать. Коротко, но масштабно так, что все мимокрокодящие в шоке замерли.
Боже, какой это ужас кромешный, жить в таком ожидании.
раскрыть ветку (1)
12

Это полнейший пиздец. Поскорее бы мир и дай Бог жизни всем живым там, хоть в плену, хоть где..

63

Я так друга, соклана (познакомились в игре в 2014 еще, а там и подружились), мониторю... Захожу в ЛС, а там "был(а) 18 мая в 22:55" и последнее его сообщение "переезжаем, там связи не будет, скорее всего"...
С племяшом его разговаривала, он тоже в рядах ВС, но близко к дому, говорит, был без вести 4 мес., потом, вроде, нашелся, но связи реально нет, теперь уже полгода снова неизвестно.
Хочу верить в лучшее. Очень жду сообщение "Ну шо ты, как дела? Испугалась, дааа? А мне малой всёёёёё рассказал")))

раскрыть ветку (1)
11

Верьте до конца. Я, вот, вправду расклеялся. И бац, спустя четыре месяца смайлик с красной пандой, машущей лапой)

Дай и вам Бог такую радость🙏🏻

показать ответы
0

Ну то есть вы боялись искать в соцсетях своего друга, который по вашей информации находился на боевом задании? VK, например в домене com, но я не думаю, что на боевое задание берут смартфоны и там работает интернет (ну Starlink разве что).

То есть ваш друг не оставил вам номера телефона по которому можно связаться либо с ним, либо с кем-то, кто знает почему он сейчас не может ответить? Или всё-таки слушают?

И после 4-х месяцев безвестности он связался с вами первым в Телеграмм?

На самом деле это круто иметь таких друзей. Я только не очень понимаю ваш друг сирота и женоненавистник?

Я бы, например, сначала позвонил жене или девушке, за неимением таковых - позвонил бы маме. А другу я бы не успел позвонить, потому что уже бы все сколько-нибудь участвующие в моей жизни были бы в курсе что я живой и только что звонил.

Так что? Вы с другом детдомовцы-сироты, а ваш друг женоненавистник?

Я, кстати, не просто так гипотетически рассуждаю - вторую чеченскую немного застал (не в горах, так - в штабе сидел) и знаю кому в первую очередь звонят после долгого перерыва.

раскрыть ветку (1)
2

А что его в соцсетях искать, когда он у меня в друзьях есть?

Так это вы с чего-то придумали, что он мне первому написал. Я ведь вам сразу ответил, что не в курсе, кому он первому написал)

0

О, а можно я Вас приведу в пример в соседнем посте в комментах? Там чел упарывается, что без денег женщину не завоевать, а у Вас даже телека нет, а жена - есть. Живое подтверждение моим словам

раскрыть ветку (1)
13

Телек есть. Даже два. Но, кстати, когда мы начинали встречаться, телека не было)

Не понимаю, в чём сакральное значение наличия телевизора в завоевании девушки. Мне, вот, хватило головы, языка(в обоих смыслах) и члена🤷🏼‍♂️

показать ответы

Я за вас рад. Из-за telegram на телеке тоже.

раскрыть ветку (1)
12

И я за вас! И за английскую раскладку, видимо, тоже)

Пишу вам с того же устройства, с которого вчера смотрели фильм вечером, когда написал мой родненький свинорез. Как думаете, вариант того, что я сейчас сижу на телеке с Пикабу котируется, или всё же вы долбоёб и фильмы можно смотреть ещё с компа/ноута/планшета?)

Модератор, прости, но не дэлить это. Отож треш, пусть останется показательным моментом)

показать ответы
Победы кого над кем?
А мир у нас не так давно был.
раскрыть ветку (1)
19

России над Украиной в ходе прокси войны между Россией и США.

Был. Но когда радикалы сожгли людей в Одессе, задавили БТРми в Одессе и Харькове, а после начали бомбить Донецк и Луганск, увы, мир закончился.

Но миру - быть😉

показать ответы
72
Соседка сына ждала, ждала, а оказалось, что он уже год как погиб и останки собрать не удалось.
раскрыть ветку (1)
13

Война никогда не меняется

показать ответы
7
поздравляю!
раскрыть ветку (1)
6

Спасибо!❤️

29

Зачем вам телега на телеке?

раскрыть ветку (1)
7

Фильмы не только на телеке смотрят)

показать ответы

Вот странно, все ненавидят войну, переживают за друзей и близких, хотят чтобы все закончилось скорее (что классно и правильно). Но про плешивого ублюдка который все это начал ни слова. Типа оно само собой как то завязалось... И никто не виноват.

раскрыть ветку (1)
8

Как будто это он начал.

2025, ало. Уже все карты вскрыты. Зарево конфликта посажено еще при распаде Совка и особенно разгорелось с сожжением людей в Одессе, давлении и расстрелам в городах Ю-В Украины и последующей карательной операцией на Восток страны.

А уж про начало СВО..последние несколько месяцев разные лидеры и службы западных стран в открытую признаются, что накачивали Украину оружием перед СВО. Перед. Вы в эти моменты моргаете или что?

показать ответы
DELETED

Ой блядь, понятно.

Ради этого история с чудесным возвращением и писалась, да?)

раскрыть ветку (1)
5

В комментах уже скинул скрин с дальнейшим диалогом без обрезаний и замазок в части без личных данных.

Хватит искать шмеля в любой жопе) на Пикабу не лишний навык, но сейчас не было ни одного повода

34

У жены с работы отличный парень ушёл в октябре 22. И только пару месяцев назад пришли весточки, погиб в ноябре 23.

Но хочется всегда верить в лучшее

раскрыть ветку (1)
4

😔

Что-то мне не кажется победой ситуация, когда сначала государство разваливается на части, а потом 30 лет этими частями воюет между собой.
Что же касается радикалов в Одессе и сожженных людей, если б до них кому-то были дело, их бы и спасали прямо тогда. В 2014. Не давая Украине накопить силы и прямые инвестиции из Европы и США. Вместо этого делали буферные, типа ничьи, государства, жертвуя населением.
А потом ещё и совершенно бездарно провели всякие там военные операции (конечно же по плану), превратив это в окопную возню без движения хоть в какую-нибудь сторону, по аналогии с первой мировой.
И все это ради бабок. Да, тех самых, зелёных. Дележка инвестиций в Украину, дележка полезных ископаемых, дележка дешёвого труда населения.
Ну пиздец, радости полные штаны, нахуй. Особенно тем, кто вернётся без рук, без ног, с искалеченной психикой... Им, конечно, заплатят, деньгами. Которые обесцениваются на 20% в год. Ну, т.е. фантиками.
Победа, блеать...
раскрыть ветку (1)
5

То государство давно развалилось.

True. Но. Это отменяет факт изуверского отношения к русским на Украине?

Вы смешиваете теплое с мягким. Не путаете, а именно смешиваете. Не надо так.

И путать тоже не надо)

показать ответы

Насрано у тебя в голове, конечно, с очень большой горкой

раскрыть ветку (1)
5

Не ссы против ветра

показать ответы
7

Так представлено в "рассказе".

раскрыть ветку (1)
4

Если речь про пост, то ничего подобного.

Выходил на связь 12 декабря. После возможности не было. Вышел на БЗ во второй половине января. Часов Яр. Хохлы заблокировали. Неделю назад наши их вытащили. При выходе сразу сообщил семье и мне. Всё, финал. Только что разговаривали. Кушает гречку в санчасти под Костромой, завтра в отпуск на десять дней.

Я и сам пикабушник со стажем, но хоть убейте не понимаю, нахрена вы ищите наёбку когда повода к этому нет. Будьте проще и добрее.

Вот скрин с разговора, после которого я почти сразу начал писать вам ответ. Тут даже не обрезаю ничего, чтобы уж точно не пиздели.

Пы.сы - охренеть качество скушало.

показать ответы
190

На товарища после 4х месяцев офф похоронка пришла. Он на свои похороны приехал. Ржали долго. И авто правильно пишет. Всякое бывает. Главное не сливайте данные бойца в сеть, во всякие группы по поиску

раскрыть ветку (1)
4

Никогда его данные не солью.

А вот остальное не понял от слова совсем, простите)

показать ответы
13

Война никогда не меняется

раскрыть ветку (1)
3

Нихуя вы там Инь-Янь держите)

Это я не вам, выше по ветке

раскрыть ветку (1)
2

Я автор, здрасьте. Проживаю в СПБ, а не в Пиздаболии😉

показать ответы

Это мечты. А так состояли в группе поисков родственников на СВО. 99% адекватная цифра.

раскрыть ветку (1)
2

По вашим словам у моего друга вообще не было шансов выжить, он же с начала мобилизации. А там еще служат ребята с первого дня СВО. И если вы не понимаете, почему с такими вводными цифра с 99% выглядит пиздец смешно, то иди делай уроки либо прячтесь от ТЦК либо не пиздите с заграницы про своих массово гибнущих грамадян.

Какие нахрен группы поисков родственников? Я в броннике и каске трупы тащил. Какие группы? Там даже для помощи только по знакомству или особо пиздатым поступкам попадают, а ты про группы. Там гида не было, случаем?

показать ответы

Так, голову вычеркиваем….

Это классика, Довлатов

раскрыть ветку (1)
1

Пациент погиб, так и запишем..✍🏻

А Довлатова я люблю. Хуй вам на лоб такой же, как нашли у него на фотографии в рамке после смерти♥️

показать ответы
19
У коллеги муж с ноября не выходит на связь. Как же хочется чтоб все обошлось..
раскрыть ветку (1)
1

Всегда надо готовиться к худшему, но верить в лучшее.

Дай Бог, чтобы выжил🙏🏻

показать ответы
0
Не выжил((( вышел на связь его напарник вчера и сообщил...
раскрыть ветку (1)
1

Соболезную😔

25
DELETED

Наверное это из одного подразделения бойцы. У нашей коллеги сын тоже попал в окружение и после двух месяцев их то ли в пятницу, то ли субботу пришла весть, что их из котла вытащили.

раскрыть ветку (1)
1

Часов Яр?

показать ответы
5
у меня никого из знакомых нет на сво, но коллега рассказывает про своих друганов, которые месяцами на связь не выходили, а потом их вытаскивали, и с ними норм все. ну как норм, живые - уже хорошо
раскрыть ветку (1)
1

Это точно. В комменте к посту у меня скрин с телегы, где в ответ на мои вопросы он скидывает видео. И я понимаю, что у друга лицо как будто ржавое, настолько много сажи и чего-то иного, такого цвета. Но всё равно тупо плачу от радости.

Да Боже, я даже сейчас, писывая это, всё равно пускаю скупую мужскую слезу, хоть и сжимая зубы и насилу улыбаясь)

показать ответы
0

А что такое БЗ ?

раскрыть ветку (1)
1

Боевая задача либо боевое задание

20

Ну, кому-то везёт, кому-то не очень. Подруга уже больше года ждёт мужа, статус до сих пор БВП.

раскрыть ветку (1)
1

😔

0

Вы думаете ваш телефон прослушивает ВСУ или ФСБ? Есть предпосылки к этому? Ну просто если есть подозрения что вас прослушивает ВСУ или ГУР МОУ Украины, то надо идти со своим телефоном в ФСБ. Если есть опасения, что вас слушает ФСБ и ваши данные, данные тех, кому вы звонили ФСБ слушала и может слить это в Украинские спецслужбы, то лучше выкинуть, конечно, телефон вместе с симкартой и ждать когда бумажное письмо от друга придёт.

Кстати, внезапно возник вопрос: а этот ваш пропащий друг сначала вам ведь позвонил или своим родственникам?

Я, насколько знаю, то обычно, если есть девушка или жена, то звонят обычно им. Типа: "Привет, я в порядке, жди, всем привет передавай, скажи что жив-здоров". Если девушки нет, то маме звонят. А тут другу позвонил, который про другую половину друга и не вспоминал практически. Это очень подозрительно.

раскрыть ветку (1)
1

Какие-то странные у вас вопросы, простите)

Нет, не прослушки боюсь. СБУ и им схожие структуры ведут деятельность в сети ру сегмента, в том числе и по поиску личных данных бойцов с целью дальнейшего прессинга близких. Скорее вот этого.

Я не спрашивал.

показать ответы
2
Трахеостома, я когда лежал в Бурденко лет 15 назад с банальщиной, деды вокруг с раком горла и этим клапаном, не нажав на него, так скажем, говорить толком не могли. Жуткое зрелище. А наш визави таки ви-ви (поросячий визг), правильно что ему не ответил. Я взял свиную ветку на себя)
раскрыть ветку (1)
1

Да, загуглил. Оно.

Жутко, да.

Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
1

Просто смотрю на хохлов и прям грустно, когда вижу, как они плачут над своими недозавоевателями🫣

Не заебались кладбища строить?

0

стремно лишь то что СВО только начинается, судя по последним событиям.

раскрыть ветку (1)
0

Тут согласен. Выглядит так, будто СВО, не дай Бог, сейчас только разрастётся.

1

В Сирии случился вооруженный переворот, нашего друга Асада свергли. К власти пришла терриростическая группировка "Хайят Тахрир аш-Шам" запрещённая в России. Сейчас они проводят карательные миссии по всей территории Сирии, расправляются со сторонниками Асада. Хочешь сказать, что мы должны с ними воевать и защищать мирняк, так как Сирия наш союзник?

раскрыть ветку (1)
0

Нет. Вообще разные ситуации. Сирия нихрена не наш исторический регион влияния с многочисленным русским населением.

показать ответы
Ничего не понятно
раскрыть ветку (1)
0

Мм?

6

То есть вытащить осколки никак? @Adamuvz, здесь не принято удалять сообщения после ответа, хоть и есть техническая возможность, лучше так не делать. Никто не понял, а ситуация есть, хотя может и хохловброс. Не едьте на СВО, будете выть от боли! У вас в Бурденко не врачи, а дебилы-коновалы! Прям таки сочится от этого комментария смалец..

раскрыть ветку (1)
0

Душнить тоже не принято, уж простите.

Я попросту решил не открывать еще один диалог. Поэтому удалил сразу после написания. И раз вы увидели, то знаете, что там не было ничего негативного или что-то вроде.

Кстати, друга, про возвращение которого изначальный пост, после тяжелого ранения осколком в горло в Бурденко сшили как боженьки. Левую и центральную часть горла по сосудам сшивали. Ходил потом три месяца с дыркой в горле со вставленной трубкой, которую промывать нужно было. Когда вытаскивал и говорил без нее было пиздец жутко, хрипы-хуипы и все дела.

Потом там же в Бурденко пластику горла делали.

показать ответы
0

так это коллеги. не близкие же

раскрыть ветку (1)
0

Сам факт

показать ответы
Девиз приспособленца.
Завтра по нац признаку будут уши резать и факельные шествия под видом крестных ходов проводить, тоже "против ветра ссать" не станешь?
раскрыть ветку (1)
0

Нет, буду резать тех, кто будет резать кому либо уши по любому признаку.

показать ответы
2

С кем живет подавляющее большинство женщин в нашей стране?

С обычными мужчинами со средней зарплатой, олигархов на всех не хватает.

раскрыть ветку (1)
0

Подавляющее большинство женщин живёт с мужчинами🤔

1
Так себе "вайб"
раскрыть ветку (1)
0

Мне, вот, тоже не понравилось, ещё когда десять лет назад сожгли несколько десятков человек. И когда потом в соседних городах бэтерами давили. А уж когда еще чуть восточнее начали бомбы кидать, причем без разбора.

Может, эти «вайбы» хуже, чем троллинг в сети?

показать ответы
А на ТГ канал ДШРГ русич вы не подписаны?
Там новые видео есть. И в комментариях интересное всплывает.
раскрыть ветку (1)
0

Я с Лёхой лично знаком и общаемся временами.

В канале свой вайб. Он никогда не имел полной взаимосвязи с военными. Грубо говоря, изначально это канал для донатов на нужды бойцов и одновременным накидыванием на вент. Когда в первый раз, где-то год назад, там админ переборщил, его просто уволили. Что сейчас будет с действующим - я хз.

А бойцы воюют, а не стебут ролики ВСУ.

показать ответы
Я там был в командировках. Не по линии МО. Но был, разговаривал. В разное время.
Как правило, действия не отличаются. И с той и с другой стороны отношение и к противнику, и к мирняку нормальное.
Но потом появляется то, что называют "работой с личным составом" - какие-нибудь отдельные отморозки творят какую-то хуйню, которую снимают на видео, а потом с обеих сторон эту хуйню комментируют специально обученные лица. В войсках, как правило, более открыто. Впрочем, в ТГ каналах, тоже.
И да, оно работает. Народ ожесточается. Потом снова успокаиваются, и происходит новый вброс.
И та и другая сторона имеют специальные зондеркоманды отморозков.
раскрыть ветку (1)
0

О, не, это если и правда, то отчасти и только про последнее время. Сейчас эти качели остановились, но исключительно за счёт действий парней с Вагнера(rip), Русича и Эспаньолы. Когда стали в ответ делать подобное.

Я в начале войны по своим причинам туда часто ездил. Не на ЛБС, но недалеко. Помните в начале войны видео, как они нашим пленным каждому в колено стреляли при транспортировке? Или как всушник всадил нож в глаз пленному бойцу? Я не просто видел, а принимал их. А вот когда помогаешь транспортировать труп, которому монтажную пену в анус запустили, так и вовсе весь взгляд на войну меняется.

показать ответы

Безусловно это огромная радость.

Сколько месяцев, вы говорите, ваш друг был заблокирован? Он там не говорил предполагает ли боевое задание снабжение боеприпасами, пищевым пайком, путями отхода.

Не, если он снайпер, заброшенный в тыл, то предыдущие вопросы снимаются. Остался только один вопрос: вот ваш друг не выходил на связь почти 4 месяца, вы его искали наверное (искали же?), что вам говорили о его судьбе или о его боевом задании?

раскрыть ветку (1)

На связи не был почти четыре(в последний раз связывались то ли 11го, то ли 12го декабря), но заблокированы были два с половиной месяца.

Нет, не снайпер и не ССОшник. ВДВ.

Про снабжение не говорил. Да и я не спрашивал.

Я спрашивал только у его семьи и общих друзей. И у пары других знакомых с передка. В сети ФИО не светил. Нахуй надо, толку ноль, а если данные всплывут, то спокойно, например, поднимут номер его матери и закошмарят.

показать ответы
0

Какая нахуй разница, где ты родился, нацист?

раскрыть ветку (1)

Ой, иди нахуй. Обвиняешь человека в ненависти по этническому признаку к народу, из которого происходит мой отец и, соотвественно, я. Еблантизм космического масштаба.

показать ответы
0

"и особенно разгорелось с сожжением людей в Одессе,"

А какое отношение имеет к этому Россия, не пох ли кто кого там жгёт? Почему жители России должны вписываться своими жизнями за каких то непонятных личностей.

"накачивали Украину оружием перед СВО."

Каким оружием накачивали? Много из него было наступательным?

раскрыть ветку (1)

Нихуя себе. Ничего, что это и исторически регион нашего влияния, и, главное, сжигали в том числе и русских?

У меня родственники в Чехии. Хотите сказать, что если их там убьют, мне должно быть похуй, потому что убили там, а не в России?

Или типа если мы завтра устроим геноцид украинцам, проживающим в РФ, всему миру должно быть похуй на это?

Ох лол, сначала отказывались признавать этот факт, а когда всплыло, начинаете на тип вооружения давить?😂

показать ответы
8
Да мы итак метко били. Контракт закончился,"Добби свободен". Уже 2 раза катался, больше нет желания. Слишком много знакомых которые пошли контрактниками похоронил в прошлом году и в этом. Как говорится на третий раз могут наверху не простить. Вам удачи парни. Задавите эту гадину.
раскрыть ветку (1)

Я ещё совсем головастиком вначале 15го года гонял. На Дебальцево почти сразу попал. По нашим норм было, к концу ни одного двести. Но и по соседям потом наших собирали, и хохлов после победы. И это чёт пиздец надломило. Понял, что воевать не могу. И нахуй, теперь болею с «дивана» и временами помогаю гумам.

А пацанам - да, успеха. Столько лет эта хуйня уже продолжается😔

12

Пиздец
"Широко жил партизан Пасюк" (с) голова, язык и член

раскрыть ветку (1)

Прикольно. Пришлёте первоисточник?)

показать ответы
https://www.youtube.com/live/6lMdna5q28Y?feature=shared
а это что?
И чья же будет украина?
Предпросмотр
YouTube44:20
раскрыть ветку (1)

Помилуйте, я ленивый человек. 44 минуты и ещё и ютуб.

Может, вкратце обрисуете своими словами, а не роликом размером с серию в Игре Престолов? Мы, всё же, ведём диалог, а не образовательную рубрику.

показать ответы
0

Ты реально дегенерат. Ты назвал свинособаками не каких-то отдельных плохих украинцев. Ты назвал свинособаками всех говорящих на украинском (свинособачьем по твоим словам). Это чистейший незамутнённый нацизм.

Твои нелепые отмазки реально забавны.

раскрыть ветку (1)

Понятно, непробиваемый) иди дрочись сам с собой, долбоеб

1

Ты называешь этот народ свинособаками. Это от большой любви, наверно. Чувак, у тебя с головой всё норм? Ну нельзя же быть настолько тупым.

раскрыть ветку (1)

Исключительно тех, кто все эти года желал смерти мне и остальным соотечественникам. Но наличие нормальных украинцев не отрицаю.

Еще раз для обладателя пятидесяти баллов IQ - мой папа украинец и я наполовину украинец. Ты совсем конченый?)

показать ответы
2

Нам в России пох на этот Донецк, тем более за него кровь проливать.

раскрыть ветку (1)

За себя говорите.

1
Можно и так сказать, просто мы же в артиллерии. Если нет целей то живёшь в телефоне. Чем ещё заняться?
раскрыть ветку (1)

Бейте метко, друже) и да хранит вас всё, что может хранить

показать ответы
6
Нам в ночь на 5 февраля заблокировали старлинки, я 5 дней на связь не выходил с друзьями и мамой. Вот тогда кипишнули дома. Потом дождались зарплаты, скинулись и купили антенну, модем и всякие приблуды для 4g связи.
Связь конечно через мир телеком так себе, но о себе дать знать можно было.
раскрыть ветку (1)

Это ещё по тепличному, как будто)

показать ответы
1
Голова, язык и член
завоюют женщин в плен?)
раскрыть ветку (1)

Разве что голова. А язык и член для приятного времяпровождения)

7

никогда до этого момента не ставил лайк, одновременно отправляя в бан

раскрыть ветку (1)

А вот это я крутую ачивку словил)

Нет, модератор не прощай! Дэлить, пусть это останется показательным моментом!

раскрыть ветку (1)

..тогда же не останется..😔

В Пиздаболии такое практикуют

раскрыть ветку (1)

Сводите в гости?)

1

Ага. Две вещи ненавижу: расизм и негров нацизм и хохлов-свинособак. Это ж анекдот был, чувак. Даже не думал, что в реальной жизни есть такие долбоёбы.

раскрыть ветку (1)

У меня папа украинец, родился в Харькове. И я сам родился не в России.

показать ответы
0

Надо же, автор поста - ёбаный нацист. Никогда такого не было и вот опять.

раскрыть ветку (1)

Не ёбаный, и даже не нацист. И нацизм осуждаю.

показать ответы
9

Просто поясните, на сегодня что будет означать победа? Уж больно много трансформаций этого понятия произошло с течением времени.

раскрыть ветку (1)

Прежде всего окончание войны. И на наших условиях.

показать ответы
11

Два друга потерялись. Один с самого начала СВО на год пропал, нигде на связь не выходил,ни ватсап ни телеграмм, ни ВК. Думал всё, нет его. Оказалось он там новую симку приобрел и телефон был кнопочный, а номера не записал на свою балалайку. Вышел на связь в телеграмм, созвонились встретились, рад был его видеть. Потом он ядерные ракеты охранял, ему скучно стало и пару месяцев назад обратно уехал на сво, теперь опять он не на связи, надеюсь у него всё хорошо. Другой друг в прошлом году с Вагнером в Африку укатил, все свои аккаунты удалил и вообще говорит,что телефон в руках все это время не держал, строгий запрет на телефоны. Тоже в телеграмме на связь вышел в прошлом месяце, созвонились, встретились, рад был его видеть. Медали свои показал, пуля в сердце попала броня спасла, ранение в ногу получил. Теперь говорит на хохлому ехать хочет, тоже скучно стало.

раскрыть ветку (1)

Я вот такие истории слушаю и всегда думаю, да какого МПХ я не в движе?! Бабки, впечатления, места, братство.

Это не про СВО, конечно, а про Африку. На СВО и Курске внатуре киборги, это пиздец.

0
Дорогие нынче подарки )
раскрыть ветку (1)

Это да😬

Служат двое родственников с начала мобилизации. Не знаю, может повезло, но отношение к мобикам совершенно другое. Ставят на второстепенные участки или в службы охраны в поселках. Одного как раз когда в Крынках шухер начался перевели на соседний участок речки. Еще один родственник пошел добровольцем. Пропал через месяц. Эвакуация тела через 3 месяца. Очеретино. Приезжали в часть, а он уже там несколько месяцев 200 числиться. Поищите сами, особого секрета в таких группах не делают. Часть достаточно известная всем Пятнашка.

раскрыть ветку (1)

Пятнашка ещё действует? Офигеть.

1
Его признавали БП или он просто ушел на БЗ и не давал весточку?
раскрыть ветку (1)

Не уточнял. Но если вопрос в плане денег, то там всё ровно. Он же мобик.

БЗ это что?

Какие же вы КЛОПР!

раскрыть ветку (1)

ПРОСТИТЕ!

Я сам всегда бесился со всевозможных советских М.У.С.О.Р. И сам не заметил, как примкнул к силам зла)

БЗ - боевая задача.

А что за КЛОПР?🙈

показать ответы
раскрыть ветку (1)

Пидоры.

К чему вопрос?

показать ответы
3
А как же демилитаризация и денацификация? Это же основные цели, которые озвучил верховный главнокомандующий.
Они отменяются?
раскрыть ветку (1)

На наших условиях, как и написал)

6

Может на условиях США ? Такой варант более реалестичен!

раскрыть ветку (1)

Посмотрим)

0
Подарите мне один
раскрыть ветку (1)

Подарю за 24999р

показать ответы
Да я боюсь, что иначе как образовательно, тут нельзя.
Там наш светоч вещает тем самым мордам из списка Форбс. Увещевает что они получат, и за счёт чего (за счёт нас, конечно).
Так вот, и все плоды от Украины, в случае самого успешного успеха, тоже они получат. И ничего не кончится, ведь они на этом не нажрутся. Им надо будет ещё и ещё, и ещё...
А парней наших, да и семьи, которым "повезло" жить там, где прилетает, жалко.
Эти будут миллиарды наживать, а простые люди будут гибнуть за их прибыль. Какая же это победа?
раскрыть ветку (1)

Нам бы с вами в живую побеседовать. Без стеба и офицеров, если что))

Еще раз - победа будет в прекращении смертей. Это первое и самое главное. Мы уже видели, как заходят наши в украинские города и как украинцы заходят в русские, «спасибо» Курску. Если бы наши солдаты геноцидили бы украинцев, а украинцы заходили бы в русские города с гуманитаркой, то я приветствовал бы украинцев. Тем паче, что отец с Харькова.

Но имеем то, что имеем. Был бы рад, если бы не было Майдана и Донбасса, если бы не было войны. Но раз уж началась и действия с двух сторон настолько различаются, то, простите, о чём, блять, разговор?

показать ответы
... Россия в лице коллективного рыжего пидора, даже если всё будет так, как вы надеетесь.
раскрыть ветку (1)

Неа. Коллективный рыжий пидор и так давно собирал монатки, а с началом СВО сразу свинтил.

Россия меняется, исцеляется. И этот процесс пошёл семимильными шагами с началом СВО. Побег коллективного рыжего пидора, в который входят просто тонны отборнейшего говна от, собственно, рыжего пидора и до всяких певучек ртом израильского происхождения, её молодых подкуняшек и целых взводов всяких либеральных блогеров разного вида только подтверждает это.

показать ответы
Кошмар не закончится. В лучшем случае будет заморозка по корейскому сценарию. И сразу начнётся другой. Постсоветское наследие кончилось, буржуям вновь надо переделить мир. У них без такой дележки кризис. Как его не оттягивай кредитами, он не избежен. А следовательно, неизбежна и война за переделы рынков.
А рыжий пидор... Ну фото вот к комментарию приложу. Могу других пидоров приложить. Как украинский, так и "поганых либералов" (Живых и мёртвых).
А ненависти, даже после начала СВО, долго не было. Даже когда пошли пленные и видео глумления над ними с обеих сторон, даже когда пошли похоронки. Да и сейчас не такая уж и сильная ненависть к украинцам. Убери 15-рублевых, и останутся только те, чьи близкие погибли, или кто сам пострадал. А из не много.
Это не победа. И не мир. Это жопа. Ещё раз призываю вас не обманывать ни себя ни окружение.
раскрыть ветку (1)

Я бы тоже хотел сэров, пэров и леди в розовых корсетах под бальными платьями. Увы, но спустя время понимаешь, что жизнь это в первую очередь кровь и говно, а не музыка и танцы.

Поэтому Победе моей многострадальной. Это не будет равно победе, которая могла бы быть, изначально не дай случится Майдану и прочему. Но это будет победа так или иначе, ибо перестанут гибнуть люди, а регион возьмёт под контроль Россия.

показать ответы
4

Отрабатываешь?

раскрыть ветку (1)

Не разумею на свинособачьем

показать ответы
0
А как же руки?)
раскрыть ветку (1)

Простите, забыл)

2

Повезло. А так, к сожалению 99% не везет. И новости будут когда линия фронта двинется...

раскрыть ветку (1)

Вообще не 99%, делите надвое и затем ещё пару раз так же. И, может, еще несколько раз дальше.

показать ответы

У меня товарищ в 2014 пропал, якобы в Сирии, вышел на связь только спустя 10 лет, детали не знаю, но воскрес он для меня, и слава богу. Сейчас где-то с хохлом борется

раскрыть ветку (1)

Там уже ничего от прошлого человека не осталось. Мой братик тоже абсолютно другой человек. Мобилизовали милым уютным парнем, а спустя три года терминатор

А уж ваш друг уже внатуре киборг, после 10+ лет

показать ответы
Извините, немного бомбануло с воспоминаний.
И вот, творя это гавно одной рукой, другой они нас туда посылали, ебалом торговать, изображать разумное доброе вечное. Но народ то всё знает. И да, многие эти трупы видели. И в войсках тоже всё знают.
... не знаю, кого наебать этим хотели. Я вот в очередной раз убедился что наше государство - те ещё...
раскрыть ветку (1)

Я, пока прочитывал это короткое сообщение, успел не просто вспомнить по отдельности, а в одно слить мой короткий заход на Донбасс, всё происходящее после до СВО и гуманитарки уже новым бойцам.

Грустно всё это..

Я не смешиваю, а анализирую. Не тот кусок информации, который мне суют пропагандисты, а ситуацию в целом. У меня память своя есть.
Ведь кто то государство разваливал? Кто его предприятия поприватизировал? Так те же рожи, которые сейчас с одной стороны кричат "москаляку на гиляку" и "еби укропов" с другой. А сами продолжают плавать на яхтах и встречаться на всяких форумах. Руки друг другу жмут.
А простой народ обокрали и убивать друг друга заставили. И байки всякие транслируют. Про какие-то победы.
А это не победа, это "если сломаю тебе правую ногу, ты проиграешь, если левую - выиграешь" - но в любом случае у тебя сломана нога, а он поимел с этого деньги.
Это нихуя не победа.
Не надо обманывать себя и окружающих.
раскрыть ветку (1)

Анализировать - это хорошо. Однако односторонний анализ даже хуже, чем его отсутствие. Должен быть всеобъемлющий.

Да нет, другие. Я помню те рожи. Вы сказали, что у вас своя память есть. Я вот помню, как рыжий пидор драл новообразованное государство, а после начала СВО в первый же день срочно съебнул в Израиль и сменил имя с фамилией. Как пример. И таких примеров было много. Или это неудобные примеры и нужно пользоваться только удобными?)

Да. Но курским осознание такого простого морального пирога не помогло. И почему-то наши «прихвостни олигархата» таким не страдают. Начинаешь чувствовать мягкое и теплое?

Неа. Мы - не они. В массе нам важен не триколор над Крещатиком, а закончить войну. И когда закончим - всем будет лучше. И это победа. Закончить весь этот кошмар.

А вот это себе в зеркало повторите. Если три года назад все эти простые вещи понимали отдельные части общества, то сейчас всё иначе.

показать ответы
Я не смешиваю, а анализирую. Не тот кусок информации, который мне суют пропагандисты, а ситуацию в целом. У меня память своя есть.
Ведь кто то государство разваливал? Кто его предприятия поприватизировал? Так те же рожи, которые сейчас с одной стороны кричат "москаляку на гиляку" и "еби укропов" с другой. А сами продолжают плавать на яхтах и встречаться на всяких форумах. Руки друг другу жмут.
А простой народ обокрали и убивать друг друга заставили. И байки всякие транслируют. Про какие-то победы.
А это не победа, это "если сломаю тебе правую ногу, ты проиграешь, если левую - выиграешь" - но в любом случае у тебя сломана нога, а он поимел с этого деньги.
Это нихуя не победа.
Не надо обманывать себя и окружающих.
раскрыть ветку (1)

В целом я понял вашу мысль и считаю её верной. Но. Не стоит отрицать, в какой стороне была ненависть к другой изначально, а в какой она возникла только как реакция на УЖЕ совершившееся убийства и разрушения.

36

Писать тег мир в такой пост это издевательство какое-то.

Какой на хер мир? Мир был до войны

раскрыть ветку (1)

В чём противоречие? Наши там и приближают мир.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги