260

Ничего не меняется⁠⁠

15 лет разницы. Все так же серьезно подхожу к процессу фотографирования
Ничего не меняется
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
48
Автор поста оценил этот комментарий
Без обид, но это не ЖЖ. Фотки "аля, смотрите какая я" не надо сюда постить.
раскрыть ветку (21)
пожалуй, спрошу. каким ты видишь наполнение этого сайта? развлекательного сайта, где каждый пользователь может добавить любой контент, а дальше остальные пользователи решают сами-вывести в горячее, чтоб показать всем или нет. в каждой новости найдется умник, который напишет про то, что ЭТО сюда не надо постить.
не нравится-прошла мимо. сильно не нравится-поставила минус.
только вот у тебя самой нет ни одной новости. это как бы ты критиковала стихи Пушкина, если сама не написала ничего в жизни.
без обид, но это свободный ресурс, комментарии "аля какой вы галимый контент тут добавляете" не надо здесь оставлять.
раскрыть ветку (11)
2
Странное это дело... почему ругаются?
Полностью с вами согласен - девушка милая, фото забавное, почему бы и не выложить.
Fight! Fight! Fight!

Срочно нужен бассейн с грязью!
Информативно-развлекательный ресурс. Ничего информативного, а тем более развлекательного, тут нет. Обыкновенная девушка, ничего сверх естественного или красивого, с чем можно сделать пост, нет.
раскрыть ветку (8)
0
настолько это все субъективно, что ты считаешь интересным и развлекательным...но в каждой тебе есть умник, кто напишет, что ему лично это не интересно. если мне не интересны коты, я должен заходить в каждый пост с котом и писать, что "это не надо сюда постить". так? то есть, лично ты отвечаешь вдруг за все комьюнити? у поста 170+ рейтинг, значит кому-то это интересно, кому-то это нравится, но тут приходишь ты со своим авторитетным мнением и запрещаешь выкладывать подобные темы. с чего это?
раскрыть ветку (7)
Тебе поговорить не с кем что ли? Что не интересно, то не интересно. А что здесь столько дрочеров-девственников школьного возраста уже давно известно. Вот они и плюсуют. А кто котов плюсует, вообще не в курсе. Такой же бред, как "аля я еблом не вышла, посмотрите". Хотя котики все же приятнее. И я не запрещаю, я просто указываю, что это, во-первых, не по теме сайта, а, во-вторых, нечем хвастаться.
раскрыть ветку (5)
естественно , мне не с кем поговорить, я выбрал рандомный комментарий с пикабу и давай писать.
ты видишь в этом посте контент для того, чтоб подрочить? ты серьезно? либо ты думаешь, что я, к примеру, школьник, поставил плюс в посте с фоткой и мне сразу дали? ты реально так думаешь?
тут нет темы сайта. и каждый выкладывает то, что считает нужным или интересным. и всегда найдутся те, кто скажет-это плохо или это не интересно. ты ничего не выложила сама. ты критикуешь, что это плохо, окей, выложи свой материал, порадуй нас, покажи как тут "надо". сделаешь?
раскрыть ветку (4)
и это минимум не тактично писать про то, что "нечем хвастаться, еблом не вышла..." и прочее. во-первых, это не конкурс красоты, во-вторых, внешность приятная у девушки и фото неплохое.
Мне лень что-то делать и постить. Я из ЛЛ/ЛЗ.
раскрыть ветку (2)
Не надо прикрывать бездарность и лень какой-то лигой. Ты очередной критик и заводила такой же толпы. Такой есть в каждой теме, на каждой работе, вы повсюду, если честно.
раскрыть ветку (1)
Мне реально лень. Я лучше потрачу время на что-то боле приятное.
Знаете, сколько тут школьников со спермотоксикозом? Не нужно тут про количество плюсов рассказывать. Вы ещё скажите, что баяны плюсуют и их нужно оставлять. Каждый раз возникает умник, который натирает аля "я же этого не видел".
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы