34

Нежданный коржик

Первый пост, как говорится и с мобилы)

В пятницу завёлся у нас коржик, и квартира заиграла новыми красками.

Жена собачница, я кошатник, после покупки квартиры после 5 лет съёма сразу встал вопрос о животинке. Она топила за собаку, но не большую, а у меня же в голове было так, если собака то овчарка ( никогда не было собаки, но видимо под впечатлениями детскими после просмотра "Комиссар Рекс" эталон собаки сформировался и не отпускает.) Хотя я понимаю что большой собаке в квартире не место, и она страдает и мы, такая вот мечта которой не суждено сбыться. А мелкие породы типа шпицев, мопсов и им подобных я не признаю за собак (извините меня пожалуйста владельцы мелких собак :( ) Кота заводить не вариант, т.к гасим ипотеку досрочно, и план таков что после выплаты, продажа и покупка новой где и проведём старость :) Казалось бы нет выхода, и тут она говорит: Корги. Начался гуглож и нашёлся компромис, вельш корги пембербок, это овчарка на минималках. Я вообще не против желаний второй половинки, но тут нужно пощупать посмотреть. Поездка в почти 300км туда и обратно до питомника и обратно. Смотрели на них, гладили, разговаривали. Выбор был трудный. Для жены. Было 2 мальчика триколора. В итоге выбор пал на серьёзного мужчину. Когда по очередно брали его на руки, он по паре минут вглядывался в глаза, как бы оценивая нас. И взгляд был очень проникновенный. Как будто не мы приехали выбирать, а это он нас выбирал. В общем выбор был очевиден, про второго мало что можно сказать, погрыз шнурки на кроссовках и ушёл за кресло спать.

Ох, для первого поста получилось много букв, так вот, в пятницу завёлся у нас коржик, и это умный, уверенный в себе мужчина которому от роду 2 месяца :) Почему умный, расскажу позже.

Кому интересно будет почитать каково это иметь корги, то расскажу. А кому нет, то все равно расскажу о своих и его впечатлениях, на сколько позволит моё вИденье и фантазия :)

Нежданный коржик

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги