Нежданное вечернее смс...
После прочтения поста http://pikabu.ru/story/istoriya_pro_mnogodetnogo_ottsa_38698... вспомнилась мне аналогичная история на предыдущем месте работы.
Сидел я как-то вечером дома, и мне одна особь женского пола настойчиво строчила смс любовного толка. В определенный момент меня весь этот флирт стал раздражать и я, ничтоже церемонясь, пишу ей смс следующего содержания: "Ну и что тебе от меня надо, маленькая девочка?". И отсылаю. Должен сказать, что мой телефон на тот момент был сломан и сидел я с допотопного кирпича типа Нокии, а посему контактов там записано не было. Я послал смс по памяти, выбрав вроде как последний номер с которого пришла очередная ее смс с лиричной ахинеей. Скинул смс и благополучно о нем забыл. Минут через 10 приходит ответ: "ты знаешь, мы еще мало знакомы, но вообще я бы ХОТЕЛ себе красную феррари". Я, естессна, не вдупляю что за дела, почему она пишет о себе в мужском роде и причем тут вообще красная феррари. Проверяю номер телефона и начинаю истерично и нервно хихикать. Этим же днем парой-тройкой часов ранее я общался с нашим партнером из одного известного металлургического холдинга, солидным мужиком лет 35, занимающимся закупкой товарно-материальных ценностей для одного из предприятий. И, видимо, в пылу раздражения к этой дамочке я перепутал номера. Представляю его лицо и реакцию, когда он получил моё смс и ознакомился с его содержанием. Но, надо отдать должное, чувство юмора ему не занимать, потом вместе поржали с этого казуса)