Независимое мнение от бати
Как я вижу конфликт в этом постеБеспредел в модерации сообщества NSFW21+ со своей колокольни.
Пост несёт исключительно юмористический характер и не несёт цели оскорбить кого-либо.
Как я вижу конфликт в этом постеБеспредел в модерации сообщества NSFW21+ со своей колокольни.
Пост несёт исключительно юмористический характер и не несёт цели оскорбить кого-либо.
По моему, пиздострадательных сообществ понаделали столько, что любой пиздострадалец найдёт себе по вкусу. Или на этом соо мир пиздой накрылся свет клином сошёлся?
А помне так это попытка сделать своё тоталитарное государство в другом государстве. Правила сообществ не могут быть выше и приоритетнее, чем правила Пикабу.
Думаю, как я пропустил её и весь этот бунд? А она в игноре у меня (неуместные высокие каблуки зло)
Если реклама, то очень неудачная. У мадам сливают по несколько сотен рейтинга в 10 минут. Она уже потёрла все фотки в своих постах.
Дык рейтинг - пыль, а вот количество людей, которые могли увидеть её посты и заинтересоваться, не смотря на всю эту ситуацию, уже гораздо больше.
В целом согласен, но идти потпути реддита - нафиг нафиг. Там все вкрай ебанулись по поводу blm и прочего политического говна
Пикабу головного мозга
3.4K пост7.9K подписчик
Правила сообщества
В сообществе не допускаются:
- оскорбления;
- флуд и спам;
- непотребный контент