634

Незамутненность3

Вот даже не знаю, как можно цензурно комментировать позицию данных левых персонажей

Источники по теме

https://www.kommersant.ru/doc/7535316
https://www.ryazan.kp.ru/online/news/6372093/

Первый эпизод:

По данным СКР, 11 ноября 2023 года около половины девятого утра 35-летний Руслан Сидики совершил подрыв самодельного взрывного устройства на 190-м километре железнодорожного пути между станциями Рыбное и Блокпост в Рязанской области.
В результате было повреждено 300 м железнодорожного полотна, на месте взрыва образовалась воронка, а 19 первых вагонов товарного состава №2018 сошли с рельсов. В кабине машиниста выбило стекла, сам он отделался незначительными травмами. Во взорванном поезде перевозились удобрения. В РЖД оценили ущерб в 30 млн руб.

Второй эпизод:

О попытке атаковать военный аэродром Дягилево фигурант сообщил сам на очередном допросе. Как следует из его показаний, 20 июля по заданию ГУР МО Украины он изготовил взрывные устройства, снарядил ими четыре квадрокоптера и запустил их в сторону аэродрома.

Видимо наши левые анархисты живут в рамках каких-то выдуманных реалий, где подрыв с многомиллионным убытком - это не террористический акт. Как и, видимо, жд это "военная инфраструктура", а не общеэкномическая.
Краткая выдержка из УК РФ:

УК РФ Статья 205. Террористический акт

1. Совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях дестабилизации деятельности органов власти или международных организаций либо воздействия на принятие ими решений, а также угроза совершения указанных действий в целях воздействия на принятие решений органами власти или международными организациями...

Сам фонд - "организация" созданная и активно пиаремая гражданином Рудым (он же вестник дури, он же граф Рудуа).

Перефразируя Иосифа Виссарионовича: иных левых у меня для вас нет.
В целом, считаю, что ситуации, несомненно нужно публичное освещение, дабы у суда ничего не дрогнуло и гражданин, открыто уничтожающий инфраструктуру страны, радостно отправился на пожизненное куда и следует.

117
Автор поста оценил этот комментарий

Диточка творила дичь, она не виновата, к'говавый режим угнетает невиновного человека - это они как под копирку пишут про упырей. Скрин про такого же подонка с местного канала.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
84

Пока в моем топе первое место держит вот этот долбоёжик, которого на территории в/ч загребла проклятая мордорская гэбня

показать ответы
11

А они не пытаются объяснить какие плюшки страна, народ получит от этого "поражения России" или они просто отбитые наглухо русофобы?

раскрыть ветку (1)
26

Свобода, равенство и братство и аединороги, какающие радугой.

В целом, после фразы Батова, сказанной как раз в студии у Сёмина, что не надо собирать гуманитарку, потому что "Нет разницы умрет боец сегодня и без носков или завтра но в носках" - особо даже что-то выяснять у этих персонажей желания нет.

показать ответы
Во-первых, звезда там есть. Достаточно посмотреть на фото в высоком разрешении. Я уже писал об этом пост-ответ и повторяться здесь не собираюсь.
Во-вторых, я всё хочу взглянуть на ваше творчество или научные труды. Критиковать может даже дурак, а вот предложить что-то дельное может не каждый. Так что это не банальное "сперва добейся", а вполне нормальное желание увидить позицию оппонента. К сожалению я пока вижу поток желчи и пренебрежительных жаргонизмов.
раскрыть ветку (1)
11

Нет, никакой звезды на исходной фотографии нет. Присутствует она только у второго бойца, находящегося справа.

Да, пост ты писал, там тебе вполне оправдано посоветовали больше не употреблять то, что ты употребляешь.

Так что это не банальное "сперва добейся"

Именно оно.

Моя позиция выше предельно ясно обозначена по вопросу долбления сраныча в глаза.

показать ответы
А вы чем можете похвастаться? Где можно ознакомиться с вашими научными трудами и прочитать ваши книги? Я вижу только чуть более сотни постов чуть меньше среднего качества.
раскрыть ветку (1)
11

Ну т.е. ты решил съехать на банальное "сперва добейся"? Ну как минимум, похвастаться я могу навыками поиска оригиналов изображений и отсутствием истерик по поводу "замазывания" звезд там, где их не было изначально.

показать ответы

Если вы не можете разобраться в оттенках серого это ещё не значит, что звезды там нет. Для некоторых и красного цвета не существует и это не значит, что его нет.
Вы не видите, другие видят. Мне этого достаточно.

Именно оно.
Нет.

раскрыть ветку (1)
10

Да, не означает. Её там просто нет изначально. Что отлично видно на оригиналах фотографий.

Нет.

Ну от того, что ты будешь продолжать лгать, твое нечистоплотное поведение никак не изменится

показать ответы

Что отлично видно на оригиналах фотографий.
Вот именно и я привык доверять своим органолептическим ощущениям. Ваше мнение я может быть и рассмотрю когда нибудь... но это не точно.
Ну от того, что ты будешь продолжать лгать, твое нечистоплотное поведение никак не изменится
Понятно. Не вижу смысла в цикличном диалоге с вами. Ваша манера вести диалог меня не устраивает, как и ваши пренебрежительные жаргонизмы.

раскрыть ветку (1)
8

Вот именно и я привык доверять своим органолептическим ощущениям.

О твоем мнении тебе уже не один человек решил. В целом, проблемы со зрением надо решать и срочно.

Ваша манера вести диалог меня не устраивает, как и ваши пренебрежительные жаргонизмы.

Забейся в угол и порыдай. Можешь еще лапками посучить.

показать ответы
Ссылочку можно?
раскрыть ветку (1)
8

На примере одних из разборов последней ситуации:

https://vk.com/wall-185808385_1322500 это первая часть марлезонского балета.

а вот это вторая:

https://vk.com/wall-185808385_1324130

показать ответы
46
Еще и на территории военной части-нет предела чекистской подлости)))
раскрыть ветку (1)
15

так точно)

20

Интересно, что агитация "нетвойнистов" направлена только на российскую аудиторию, а к украинской у них претензий нет. Или я ошибаюсь?

раскрыть ветку (1)
15

по разному. Есть (как раз их больше среди левых), кто рассказывает, что весь конфликт - только столкновение империалистов и никак иначе, есть те, у кого "нетвойне" это "поражение России" - этих больше в условно либеральном лагере

показать ответы
114

Офанареть! По нормальным революционным практикам его необходимо объявить вредителем и врагом народа и расстрелять, конфисковать имущество с поражением в правах близких родственников. А вообще этот паблик, который оправдывает терроризм, должен быть интересен кое кому.

раскрыть ветку (1)
41

А вообще этот паблик, который отравдывает терроризм, должен быть интересен кое кому.

мало толку. потому что все основные фигуранты свалили кто куда - Рудуа второй раз за бугор отбыл, подельница его уже лет 5 во Франции тусует. Тут интересоваться только теми, кто им донатит, это да.

В целом, среди той тусовки есть куда более отбитые персонажи, типа гражданки ШуеловойШумиловой с её каналом "Черная книга капитализма", которая открыто оправдывала теракты на территории России и заявляла, что даже в составе "азова" есть левые, поэтому надо поддерживать украину.

показать ответы
У Рэми очень хорошая литературная повестка. Всем советую, он очень хороший рассказчик. А как вы выразились "эхехешки", это эзопов язык. По которому написаны легенды древней Греции, да и бравый солдат Швейк им не брезговал. Его также использовали такие авторы как И. А. Крылов, М. А. Булгаков, М. Е. Салтыков-Щедрин. Вы не пробовали больше читать?

Клим Саныч тоже хороший историк и рассказчик. Ошибся человек, бывает. Мы все ошибаемся. Но он признал ошибку и это заслуживает уважения. А вот ваши ярлыки и намеренный пренебрежительный жаргонизм нет.

Марксисты всегда осуждали индивидуальный террор. Не нужно ваши фантазии проецировать на всё левое движение.
раскрыть ветку (1)
12

Изжопов это язык. С учетом полной пустоты верещаний майснера.

И ставить дебилушку-изжописта-зэка майснера в один ряд с великими писателями - не более чем их унижение.

Ошибся человек, бывает.

Ага, а когда его натыкали носом - решил с пафосным видом ошибиться еще раз, обосравшись еще больше. Ага.

Но он признал ошибку и это заслуживает уважения.

Да-да, верещание сраныча, цитирую: "Еще будут комментарии про "разведку" и прочую чушь?" - это признание ошибка, ага.

Марксисты всегда осуждали индивидуальный террор.

Т.е. марксисты не осуждали не-индивидуальный террор? Действительно, и почему же макрсистов кровавыми мудаками-то считают.

показать ответы
А в чём бредовость его пропаганды? Можете тезисно её опровергнуть?
раскрыть ветку (1)
10

её уже 5 дней отлично опровергают тыкая сраныча в фотобанк с источниками фото, по которым он раз за разом тупо лжёт

показать ответы
Левые анархисты? Это как?
раскрыть ветку (1)
5

Это как раз ближе к Махно. Махновцы - это как раз ярчайший представитель анархизма левого толка.

39

Надо записать для памяти: левые анархисты оказывают террористическую поддержку укронацистам в их войне против России, которую, в свою очередь, поддерживают коммунистические Китай и Северная Корея.

раскрыть ветку (1)
20

так не только левые анархисты. Позицию "нетвойнистов", к примеру, занимают такие "коммунисты" как зомБатов и Сёмин. Которые, при этом, раз за разом заявляют о том, что Китай - это проклятый империалист, угнетающий население своей страны и Африки (например).

показать ответы

Не очевидно что это действие совершено в целях дестабилизации деятельности органов власти или иных перечисленных целях. Я правда не понимаю, почему это не квалифицируется как диверсия (т.е. не теракт)

раскрыть ветку (1)
16

Т.е. прерывание одного из основных (двух, с учетом близости к фронту и закрытых аэродромов) видов транспортного сообщения, причем в первую очередь гражданского назначения, а не военного - не является дестабилизацией деятельности ОГВ, в обязанности которых входитв том числе поддержание рабочей логистики грузов и пассажиров (а так же перемещения экстренны служб)? Ну я хз, тут лучше класс в 9 возвращаться, такие вещи на уроках эконом географии России рассказывают.

показать ответы
3

А интересно стало. Можешь рассказать подробнее, какие именно органолептические ощущения заставляют тебя верить утверждениям Жукова?

раскрыть ветку (1)
4

Ответ на пост «У Клима Саныча припекло» там не вера Жукову. Там шиза и проблемы со зранием. Там даже в комментах попытались эту "звезду" там нарисовать

Есть ненависть к бывшему учителю Рудому
но нет ненависти к Стасу какать просто ,пропагандонам Скабеевой и ее ебырю ,Киселеву Соловьёву и прочим
понял - принял
раскрыть ветку (1)
10

Кого из террористов поддерживают три вышеуказанных персонажа, не считая Мудого?

Ни Стас ни Скабеева у меня особых симпатий не вызывают, как минимум своей истеричностью. Соловьев, когда спокоен - вполне адекватный гражданин, со своими тараканами промеж ушей

Действительно, и почему же макрсистов кровавыми мудаками-то считают.

А кто считает , автор этих шедевров :Изжопов,дебилушку-изжописта-зэка, сраныча.

А чем ты лучше , тем что только смелостью оскарблять в интернете ,обладаешь ?

раскрыть ветку (1)
6

Ну например тем, что не оправдываю терроризм ни в одной из форм: ни личной, ни коллективной.

Руслан Сидики совершил подрыв самодельного взрывного устройства на 190-м километре железнодорожного пути между станциями Рыбное и Блокпост в Рязанской области.

завозите больше

раскрыть ветку (1)
8

Кого завозить? 35-летних граждан России по рождению, у которых родители граждане РСФСР по рождению?

показать ответы
Посмотрел я это фото на разных сайтах, качество надо сказать хреновое и на каких то, цветных версиях звезду видно, по крайней мере по цвету отличается, на других что чёрно-белых, что цветных не разобрать, есть или нет. Хз, может там положено, чтоб она была по уставу, но раз ее считай не различить, делают и так, и так.
раскрыть ветку (1)
3

Хз, может там положено, чтоб она была по уставу, но раз ее считай не различить, делают и так, и так.

Вот о том и речь. Но это не повод устраивать патетические истерики "проклятый режим рушим память".

Не чавкай в пизде, ничего не понять. Говори чётче.
раскрыть ветку (1)
3

Ага, цирк продолжается. С заголовком "не вижу смысла в цикличном диалоге". Ну, в принципе, чего еще ожидать от лиц с таким уровнем развития.

Забейся в угол и порыдай. Можешь еще лапками посучить.
Мальчик, тебе сколько лет? Что за обзывалки уровня детского садика?

Нафиг я вообще с тобой вступил в диалог? Как я вижу у тебя мозгов воробью на хуй намазать не хватить. Так что бери две палки и иди нахуй по скандинавски.

раскрыть ветку (1)
3

Что за обзывалки уровня детского садика?

Всё соответствует твоему поведению. Решил хрюкнуть, что тебя что-то не устраивает в моём поведении - получил соответствующий ответ. Ты никто, чтобы я своё поведение под твои хотелки подстраивал.

Нафиг я вообще с тобой вступил в диалог?

Дабы, цитируя одного из наших руководителей:

дабы дурь каждого всем была видна

Ты свою отлично продемонстрировал.

Так что бери две палки и иди нахуй по скандинавски.

Обязательно. Как только меня начнет волновать мнение пустого места - так сразу и пойду. Т.е. примерно никогда.

показать ответы
39

Надо записать для памяти: левые анархисты оказывают террористическую поддержку укронацистам в их войне против России, которую, в свою очередь, поддерживают коммунистические Китай и Северная Корея.

раскрыть ветку (1)
9

Вот кстати, очередной шедевр от коммуниста Батова.

показать ответы

Забавно, у нас этих уроков точно не было

раскрыть ветку (1)
7

это обычно рассказывается когда начинает изучаться ЭГП регионов России. говорится об основных видах транспорта и, к примеру, о международных усредненных требованиях к тому, чтобы населенный пункт признать городом (наличие не менее 3-х видов транспорта до столицы субъекта)

36

Так это фонд маркиза же Рудоа, он же Андрей Рудой, он же иноагент, он же тварь вербованная.

Он его создал что бы поиметь денег с сокращающейся паствы.

Его дружок Добби, уже палился тем что не отдает долги наркоторговцам.

раскрыть ветку (1)
8

дык об этом в конце и написано)

притом фонд из которого он 50% берет на личные нужды от суммы месячного доната))

ну доббус это вообще отдельная история

Молодец чел
раскрыть ветку (1)
6

Ты главное комменты не удаляй. А когда ему по 205-ой впаяют, мы уже вспомним про 205.2

показать ответы

Вообще-то иные левые есть

раскрыть ветку (1)
13

Ага, есть, особенно в публичном. Зэчара Майснер с эхехешками про начальничков и Клим Сраныч, который не может остановиться с обсираниями по одному и тому же плакату.

показать ответы
18

Совсем петушня не палится

раскрыть ветку (1)
8

Ну дык граф Рудуа из России выезжал после обращения французского парламентария Мелашншона лично к Макрону

показать ответы
Кто постит вербованных тварй тот сам ими и является. На этом разговор окончен
раскрыть ветку (1)
5

Ну т.е. за сделанные тобой же заявления ты ответить не способен. Ожидаемо.

Видишь как быстро с палками и по скандинавски нахуй сходил. А теперь шагай в пизду... палки не забудь.
раскрыть ветку (1)
2

Решил еще и свои нездоровые фантазии показать? Ну бывает.

показать ответы
"В целом, считаю, что ситуации, несомненно нужно публичное освещение, дабы у суда ничего не дрогнуло и гражданин, открыто уничтожающий инфраструктуру страны, радостно отправился на пожизненное куда и следует." - это вы про Госдуму?
раскрыть ветку (1)
5

какую инфраструктуру уничтожила Гос. дума и где про неё хоть слово в тексте поста? Или сам выдумал - сам понёс?

показать ответы
Бла-бла-бла
раскрыть ветку (1)
3

Да, именно так. Вся ваша ложь выше, не более чем "бла-бла-бла". Рад, что осознаете. Еще бы прекратить делать голословные заявления - и почти человеком станете

показать ответы
Да в новости ключевое слово левые, фас их, плохие! Хотя от левых тут только одно название и копипаста с картинками от мудака рудова
раскрыть ветку (1)
3

Хотя от левых тут только одно название

потому что кто так сказал? По каким критериям, кроме личных заявлений, определяется левый?

показать ответы
Я правильно понимаю, что ключевое здесь - это "подрыв", но подрыв экономики страны путём махинаций, коррупции, воровства, кумовства и прочее - это сильно другое и наказывается в случае выявления максимум пересадкой в другое кресло, но не в тюрьму?
Не оправдываю террор, но давайте уже будем честны и признаем, что рассказки про влияние внешнего врага сильно утрированы. Нам ни один внешний агент влияния не вредит так, как это делают свои же.
раскрыть ветку (1)
3

Нет, не правильно. Стоит несколько поднять уровень правовой грамотности, сесть и изучить чем одни преступления отличаются от других.

но давайте уже будем честны и признаем, что рассказки про влияние внешнего врага сильно утрированы. Нам ни один внешний агент влияния не вредит так, как это делают свои же.

Давай. Сравнительный анализ в объемом урона - в студию.

показать ответы
0

Это ж Рудой, борец который сразу свалил при первом шухере, а потом втихаря вернулся

раскрыть ветку (1)
2

он уже повторно свалил)

показать ответы
С какими нацистами?
раскрыть ветку (1)
2

да не обращай внимания) Это типичный представитель одного из ответвлений левачья, которые друг друга выписывают из левых) Вот этот конкретно выписывает Рудуа из левых) Удивительно, что про социал-шовинистов еще не начал рассказывать.

Я вон от него второй день уже жду моих заявлений о якобы миллиардах расстреленных при репрессиях)

7

Хз. Мне так не показалось.

Дело в том, что в антироссийской пропаганде делают ставки на разные течения. Либералы с ФБК и прочими исчерпали кредит доверия после заявлений о том, что Россия должна проиграть, быть разделена, и прочего.

Правые выродились в запрещённых РДК-шников и прочих навозцев.

А вот левые вербованные твари, ещё мимикрируют под борцунов с капиталистическо-империалистической Россией, но при этом неуиноуных: Попал в засаду, организованную ФСБ на территории военной части. Ох уж эти "политзеки"

раскрыть ветку (1)
2

да тут проблема в том, что любимая игра левых - выписать из движа. Если почитать их внутренние срачи, то главный аргумент "А вот ХХ - не левый, а проклятый троцкист", "А вот УУ - не левый, а проклятый социал-шовинист". Если так почитать, то у нас сейчас нет ни одного левого вообще т.к. каждый был выписан "коллегами"

1

А есть ссылка?

раскрыть ветку (1)
1

https://youtu.be/dnSRy3RBzjM?t=13119 есть ссылка на стрим с разбором этого. по тайм коду пару минут спич батова

Предпросмотр
YouTube7:09:34
0
А ты в окно выгляни, или только на портрет Путина смотреть можешь?
раскрыть ветку (1)
1

ну выглянул. В моем родном городе "Прогресс" - рабоает, производит ка-52 для армии, "Аскольд" - работает, производит разную арматуру. Во Владивостоке, где сейчас живу - Дальзавод вполне ремонтирует корабли, СРЗ "Звезда" в Большом камне вообще расширяется и проблема у них где новых работников найти. Куда смотреть?

1

иных левых, кроме клоунов разной степени заряженности - нет

Ирония здесь в том, что ты уверен, что там поголовно клоуны, но ты на этих клоунов подписан, бегаешь за ними, читаешь, постоянно комментируешь, пилишь ответные посты, регулярно проверяешь, а вдруг какой клоун чего написал где....

Забавно выходит, сам жалуешься на клоунов, сам жить без них не можешь.

"Скажи что ты читаешь - и я скажу, кто ты".

раскрыть ветку (1)
1

нет, не подписан. единственные левые на кого я подписан - это только жожеки, чья творческая активность меня устраивает.

И, да я свои комменты на тему репрессий увижу? Или кто-то ярко демонстрирует, что левый лжет каждый раз, когда что-то говорит и пишет?

Человече, я искренне верю, что раз у тебя есть время на написание таких "искренне-негодующих" постов, то несомненно найдётся время и на банальный пробег по новостям о должностных преступлениях наших же российских чиновников. Ну не в мире розовых пони ведь живёшь, верно?
Моего свободного от работы времени и остатков энергии хватает лишь на периодическое пролистывание пикабу и редкие комменты в случаях уж совсем беспросветной наивности.
успеха тебе во всех начинаниях
раскрыть ветку (1)
1

Бремя аргументации лежит на заявляющем. Ты сделала заявление, будь добра отвечать за свои же слова. Никто тебя за язык не тянул, особенно в части сравнений. Не способна аргументировать то, что ты заявлешь? Поздравляю, значит ты обычная лгунья, которая бросается словами на тему, по которой ничего кроме пиздежа сказать не способна.

И твоя усталость - это только твоя проблема, а не индульгенция для бездоказательного воя.

показать ответы
1

Опять за жопу взяли что ли

раскрыть ветку (1)
1

ага. у него ж по ноябрю технику изъяли)

1
Когда таких дебилов вешать начнут? Нахрена их пожизненно содержать?
раскрыть ветку (1)
0

Никогда, товарищ призывник - это армия - это гуманная страна

Кому надо - тот прочитал и понял. А сообществу розовоочковых - и дальше жить в своём иллюзорном мирке радужных пони. Лишь бы в количестве не увеличивались, и то славно.
раскрыть ветку (1)

Ну да, большинство прочитало и отлично поняли, что вы лжете, и даже минимальных обоснований своей лжи привести не способны.

2

Давай. Начнём с госпожи любовницы бывшего министра обороны, которая своровала, сколько там, 3млрд? Отсидела (отсидела ли?) полгода и вышла по амнистии. 3 миллиарда = ноль наказания. И сколько таких историй ещё

раскрыть ветку (1)

Ну отлично. гражданка васильева - 3 ярда. Стоимость одного зрпк "Панцирь-С" - около 1,5 ярда рублей. Только в Сирии, если брать самые мелкие прикидки - было потеряно около 10 таких комплексов. Итого имеем 15 ярдов против трёх. И где заявляемое выше превышение?

5

Мне вообще нравится, как антисоветски заряженный ТС, регулярно получающий в своих ленивых срачах вязанку огурцов, оттопырив губу глубокомысленно подытоживает - "других левых у меня для вас нет", ведя речь про персонажа, от которого все давно окрестились.

Завтра будет новый день, и завтра он будет также бегать по другим постам с завываниями про миллиарды расстрелянных ни за что и так же получать полную панамку даже не от левых, а от любого нормального человека, которого этот вой уже заебал.

Но извините, других антисоветски заряженных у меня для вас нет ;)

P.S. Ну есть конечно нацисты, но может там тоже всё одно

раскрыть ветку (1)

Ну да, иных левых, кроме клоунов разной степени заряженности - нет. Есть поадекватней, типа жожеков, есть совсем конченные типа плохого сигнала, у которых общественный строй оказался с биологией связан, а у жизни появилась некая цель.

есть откровенные враги типа мудого, его подельницы-овчарки или друга добби. Адекватных среди всей этой популяции - нет.

и завтра он будет также бегать по другим постам с завываниями про миллиарды расстрелянных

Ну давай мои посты/комменты про миллиарды расстрелянных или хотя бы с осуждением репрессий.

показать ответы
14
Рудой и компашка - не левые, а левацкая шушара, не так давно сам Рудуа выпустил ролик «За что я ненавижу СССР». Заучить по-марксистски, ага.
И политзеком они Кагарлицкого называют, да что-то он при любой власти сидит - все никак не может рот хоть немного прикрыть.
Наших блин левых посмотришь - все, ложись и помирай. Еще в процессе будут друг друга гавном поливать кто больший коммунист, тьфу, позорище.
Только Егор Плохой Сигнал, Сурен да еще пара товарищей пилят действительно достойный контент, остальные ноют и грызутся.
раскрыть ветку (1)

Рудой и компашка - не левые, а левацкая шушара,

А кто тогда левый и по каким критериям?

Только Егор Плохой Сигнал,

ага, шиз-дегенерат, заявивший что коммунизм биологически предопределен. За такой "достойный" контент надо тазик-эвтаназик выдавать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы