Товарищ прав только с точки зрения неосиляторов арча, которые ставят себе манжаро и говорят, что это так же, как и арч.
Арч - философия прежде всего. Манжаро эту философию разрушает. И как бы не хотели манжаро юзеры думать, что у них арч - это не так. У них не более, чем очередной форк. Этакая убунта только на основе арча.
А по вашей логике - я генту осилил. Да. Я же кальку ставил, а калька - это та же генту, только установка проще. xD
Арч - философия прежде всего. Манжаро эту философию разрушает. И как бы не хотели манжаро юзеры думать, что у них арч - это не так. У них не более, чем очередной форк. Этакая убунта только на основе арча.
А по вашей логике - я генту осилил. Да. Я же кальку ставил, а калька - это та же генту, только установка проще. xD
раскрыть ветку (1)
Любой дистрибутив Linux в чем-то нарушает философию Unix/GNU/GPL/etc (нужное - подчеркнуть, ненужное - вычеркнуть); не видел ни одного юзера Manjaro, так что спорить не буду. Но ваша точка зрения мне нравится, запишу для будущего использования, если не против. За конструктив спасибо!:)