Ой смотрите, я тоже смешную картинку нашел в интернете! К сожалению, не моя фотка. Правда, очень интересная, забавная и главное, всем понятная вещь произошла с данным чипом? Посмотрите - даже гуглить не надо, все сразу ясно и понятно!
раскрыть ветку (1)
Налажал от всей души) ну ладно постараюсь не бросать это дело может в итоге пойму какой ресурс более интересен тут на пикабу) отличный урок для начала)
пост про хлеб достоен пятиклассника
этот пост заминусили походу за твой ответ "Ну если познания столь малы, почему бы не обратится к гуглу?"
стоило в заголовке поста сразу писать, что такое калауд. например "калауд (штука для кальяна, куда кладут угли)". а не выделываться.
раскрыть ветку (1)
пост про хлеб достоен пятиклассника
этот пост заминусили походу за твой ответ "Ну если познания столь малы, почему бы не обратится к гуглу?"
стоило в заголовке поста сразу писать, что такое калауд. например "калауд (штука для кальяна, куда кладут угли)". а не выделываться.
раскрыть ветку (1)
Второй пост горит в минусах, даже примерно не могу понять почему. Вроде редкий случай, кальян довольно таки часто курят. Что блять вам постить надо чтобы порадовать гурманов?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да мне не сложно объяснить, зачем задавать легкий вопрос в 21 веке человеку? Интернет объяснит более детально
Или просто от не известного прибора начинают полыхать пуканы типа йопт что это такое надо срочно заминусить?
показать ответы