Неудачное удачное свидание
Познакомился я как-то с одной девушкой и решил пригласить ее в кино. Встреча была назначена через неделю, я был занят работой, было много поездок и так получилось, что про поход в кино напрочь забыл. А в тот самый день, в назначенное время был не в кинотеатре, как договаривались, а у друга в гостях. Друг тогда был уже женат, и кроме меня у него в гостях была сестра его жены, которую меня попросили отвезти к ней домой. И мы поехали, а телефон я, как назло забыл у друга... В это время моя возможная девушка сидела в кинотеатре без билетов (т.к. этим вопросом занимался я) и уже час как ждала меня. Наконец-то она решилась мне позвонить. Естественно, трубку взяла жена моего друга и сообщила, что я уехал с ее сестрой к ней домой... Это был полный провал... Я вспомнил о телефоне, только когда уже отвез навязанную мне пассажирку, приехал к другу, и тут мне сообщают, что мне звонила какая-то девушка из кинотеатра. Уже ни на что не рассчитывая, поехал к ней просить прощения. Уже десять лет как женаты, сыну четыре года) З.Ы. а кино мы тогда все-таки посмотрели, "300 спартанцев".