Нетерпеливые13
Субботнее дежурство. Без двадцати восемь. Сижу карты на инвалидность пишу. Заглядывает женщина:
- А мне к онкологу
- Онколог с 8. Ждите
- Но мне к онкологу. Где он?
- Я онколог, прием с 8, ждите
- Но мне к онкологу
- Ждите 8 утра
Субботнее дежурство. Без двадцати восемь. Сижу карты на инвалидность пишу. Заглядывает женщина:
- А мне к онкологу
- Онколог с 8. Ждите
- Но мне к онкологу. Где он?
- Я онколог, прием с 8, ждите
- Но мне к онкологу
- Ждите 8 утра
А сказать сразу - что онколог это Вы - сложно ? Вы даете человеку очень ограниченную информацию, нрврпмик о себе не от первого лица, т.е. велете себя так, чтобы у человека не сложилась полная картина, что врач - на месте, вот он. Вы сами првоцируете в т.ч. такое поведение, это токсичность. Наши врачи вообще отличаются очень высокой токсичность. Чуть лишнее рот откроешь, что доктор, может быть это, или это - больной, вы очень мнительны, не занимайтесь самолечение. А потом когда оказывается, что пропустили признаки смертельный заболеваний, так крайних не найдешь, куда и гонор весь уходит.
Какая ещё нужна информация, кроме той что прием ещё не начался? Через 20 минут зайдет и получит всю информацию
А прочесть сразу фразу "я онколог" в посте - это сложно?
Вы очень ограниченно воспринимаете информацию, ведёте себя так, чтобы у вас не сложилась полная картина, что врач - на месте, вот он. Вы сами провоцируете такое поведение врача, это токсичность. Так же вы слушаете диагноз, так же понимаете предписания.
А потом такой: "врачи-убийцы залечили до смерти "
А вас не смущает, что у человека его личное время? И в своё личное время он никому и ничего не должен?
Люди не идеальны. А данному врачу сложно повернуть ключ в двери до 8, чтобы его не беспокоили ? Легче написать пост ?
При чём здесь идеальность? Это вопрос воспитания. Невоспитанные будут дверь выламывать, если она закрыта окажется.
Это пассивная агрессия и нарушение норм медицинской этики. Деонтология? - Нет, не слышали.