Нет слов.
Нашел на днях котенка в подъезде, о чем делал пост недавно с целью найти хозяев. Вчера вечером позвонила девочка, сказала что это ее котенок. Договорились о встрече, приехал с работы, вынес кису во двор. Ко мне подбежали две девочки лет 7-8, быстро забрали котика, даже не сказав спасибо, и убежали. Как бы и хрен с ним, со спасибом, думал может переволновались, главное что киса домой вернулась. Тут и сказочке конец, но хуй там плавал. Сегодня утром звонит женщина, говорит видела ваше объявление на подъезде, это мой котенок, верните пожалуйста. Я немного опешил, потом ей все рассказал, и дал номер звонившей девочки. Еще подумал - ничего девчонка хитрожопая, на халяву кису замутила. Но и это еще не конец. Через пару часов снова звонит эта женщина, и рассказывает, что девочки с кошечкой поиграли, и оставили ее на улице! Котенок болеет, нуждается в лечении, чем эта женщина и занималась. В общем минут пять мне поизливала душу, потом извинилась за это, просто крик души. Я как смог выразил свои соболезнования, и повесил трубку. Так вот, я просто в ахуе. Ну еб твою мать, ну как так то? У этих выблядков, детьми назвать не могу, хватило ума придумать хитрый план, обмануть взрослого человека, по сути украсть животное, но вот подумать о его дальнейшей судьбе эти суки малолетние не догадались. Во дворе ходит дохера бездомных котов, непуганных, людей не боятся, бери да играй, но нет, блядь, мы поступим как последние мрази, наебем одного взрослого, добавим мучений второму взрослому, а бонусом погубим несчастное животное. Это просто какой-то пиздец, у меня в голове не укладывается. Воспитывайте своих детей, а не права качайте по поводу и без, яжемамы с жеребенками.