Нет покоя11
Анекдот: крупные ритейлеры жалуются в ФАС не «необоснованно НИЗКУЮ» стоимость электроники на маркетплейсах.
Магазины недовольны такими методами конкуренции и просят что-то сделать с маркетплейсами, где технику продают дешевле.
Анекдот: крупные ритейлеры жалуются в ФАС не «необоснованно НИЗКУЮ» стоимость электроники на маркетплейсах.
Магазины недовольны такими методами конкуренции и просят что-то сделать с маркетплейсами, где технику продают дешевле.
было дело я с волмарта тащил окулус 2, было дешевле чем у нас и дешевле чем на авито даже)
коммунизм невозможен? Только китайцам этого не говори. Его что, какие-то законы физики запрещают? Уравниловка - это лозунги либерахи, а адекватные люди предлагают равенство в возможностях, а не "отнять и поделить", как скандируют маккартисты.
Какое неебическое эго. Несколько дней на подбор смартфона. Если бы ты был настолько крут, насколько хочешь казался, понимал бы, что в определённых бюджетах подавляющее большинство телефонов тупо одинаковые. И, если ты не пытаешься впарить своим знакомым китайцев третьего эшелона - проблем с ПО, а уж тем более с железом у телефонов давно уже нет.
Особенно порадовало про датчики. Уверен, кроме фантомных проблем с виртуальным датчиком приблежения ты ничего не знаешь.
Всё, с чем можно реально помочь - нации на 4pda информацию по используемой памяти, возможно по e-sim или NFC. Хотя для еас телефонов это всё давно не проблема. Даже по шиму ты за человека ничего не решишь, ибо не видишь его глазами.
многие телефоны одинаковые. разница лишь в качестве камеры и будет он подлагивать в ближайшее время или нет) отзывы все же лучше почитать)
Да видно же что человек живет по принципу "моя хата с краю!"
У нас ритейлы только так людей кидали и кидают,ему просто повезло и он по себе судит)У нас все таки не загнивающий запад что-бы можно было вернуть носки поношенные без проблем
мне наверное просто везет с техникой и я по гарантии ничего не сдавал вроде как) ни телефоны ни прочую технику
Мб, уже кто то написал до меня, но дело тут вот в чем: на маркетплейсах огромное кол-во электроники, сделанной из говна и палок. Те же ноутбуки фирм ноунейм или "сян хань пань", китайский китай - вся матплата размером с детскую ладонь, жесткого диска нет, он в виде припаянной микросхемы, как и оперативная память, слотов расширения нет, акб просто приеклеен или на 2сторонний скотч или клеящиеся тряпочки к корпусу, и, конечно, грузики внутри железные, для веса. Сравнить этот ноунейм с брендовыми ( асусы, асеры, эйспи и тд) - так он в 2 раза дешевле будет. И большинство предпочтут эти одноразовые поделки, ведь они не в курсе разницы внутри устройства, а она огромная, соответственно и качество. Это только один из примеров. Вон про зарядку сяоми на 67 ватт человек подробно разобрал недавно, что одни плдделки и реальная мощность 18, а не 67 ватт. И так со всей электроникой на этих плэйсах
Даже если дороже, чем просто в магазине
если магазин рядом то сомневаюсь, а если ехать еще сколько то да с пересадкой то ладно куплю уж) тк больше на проезд потрачу
ну и в официальном сервисе тебе такое же напишут)
а так вроде же если есть представительства сервиса то хоть где купи можешь в него отправить, не?
на маркетплейсе им не надо с доставкой париться, но так странно да, на озоне у ситилинка тоже купить дешевле, чем на их сайте или в магазине. Недавно родителям роутер покупал у ситилинка через озон.
вот да, думаю новый телефон взять и пошарив в интернетах пришёл к мысли что проще и дешевле взять взять ростестовскую трубу в ДНС, белую и с гарантией чем непонятно что на маркетплейсах, и до кучи дороже.
Да такое по всей стране было, помню. Было парочка ламповых магазина железа в городе, как же я любил их =\