Несправедливость из детства.
Мне было лет 6-7, играли с другом в песочнице и я нашел в ней рубль. До магазина мне не разрешали ходить и друг был послан в магазин( он был постарше на год) за вкусняшками. Рубля хватило на три жвачки типа love is или турбо. Я на радостях вечером по обыкновению рассказал отцу как провел день и мне почему-то не поверили , что возможно найти рубль в песочнице. После этого меня пытали крапивой и выбивали показания, как я спиздил рубль. Все дело было в деревне , куда я ездил каждое лето к бабушке, отец тоже там торчал т.к. работал 3/1. Ну так бабушка подлила огонь , когда подошла спросить , что я натворил. И тоже не поверив говорила ишь ты какой нашел в песочнице, попизди тут. Мне пришлось сознаться в воровстве, за что был отправлен в угол и наказан на домашний арест на пару дней. И все бы хорошо, но только через пару дней у моей тети которая жила на соседней улице , пропали два рубля с подоконника. Все решили что я пошел по рецидиву, из меня снова безальтернативно выпытали признания.
Прошло уже 20 лет, до сих пор обидно никто не принес извинений. Тетю с тех времён не долюбливаю, а с отцом холодно общаюсь. Хотя есть ещё две истории про несправедливость связанные с отцом, там ещё жёстче. Если кому интересно могу написать
Все это конечно носит единичный характер, но и этого достаточно чтобы личность пошла по другому пути. Прошу, тысячу раз подумайте, как воспитывать своего ребенка.
Меня как то наказали за извещение о задолженности за электричество, в 4 года. Так наказали, что сознание потерял. Хоть я электричеством и не пользовался. Тебе ещё повезло ) надеюсь отец уже сдох.