Неприятно10
Я Ж 34, встречаюсь с М 35 почти год. Вместе не живём постоянно, я у него набегами, живу на два дома. У меня есть квартира, а он живёт на съёмной. Пару дней назад состоялся разговор от которого я малость офигела. Я спросила у него, почему он делает мне заказы, что приготовить, но сам вообще не покупает продукты для готовки, когда я у него, и покупает только когда меня нет, когда я у него он покупает только свой любимый вонючий сыр, который я не ем. На что он ответил: а че такова? Я плачу за аренду, а ты покупаешь продукты, все справедливо. Мне не очень понятно откуда взялись такие расчёты. Квартира у меня в ипотеку и я плачу за неё, он платит за свою съемную квартиру, в которой я не живу постоянно и в которой у меня одна полка в ванной и одна в шкафу, причём тут продукты? Я приезжаю к нему имея свое жилье, хоть мне это и не всегда удобно, чтобы мы могли провести время вместе. Он ко мне не приезжает, потому что от меня ему неудобно на работу ездить. Мы никуда не ходим, только гуляем в парках, так что можете не пытаться предполагать, что он и без покупки продуктов на меня тратится. После разговора стала прокручивать все в голове и поняла, что не только с продуктами такая фигня. Посчитала сколько всего я купила в его квартиру, вплоть до сковородок и моющих средств, сколько раз он меня просил купить что-то на маркетплейсах, потому что не зарегистрирован, денег, конечно, не давал. Ощущение, что я просто удобная и меня используют. Продукты покупаю, готовлю, в квартире убираюсь, секс регулярный, не скандальная, не навязчивая, плохо что ли? Я посчитала, мои траты с тех пор, как начались наши отношения только на еду выросли на 25к. Мне не жалко, я не жадная, но такая риторика мне не нравится. Я могу понять, когда разный уровень доходов у людей и вкладываются финансово насколько могут себе позволить, но у нас примерно одинаковая зарплата, ему не нужно финансово помогать. И вообще, он эту квартиру снимал ещё до меня и будет снимать после, либо другую, но в любом случае его траты на аренду из-за меня никак не изменились, так он решил ещё и сэкономить. Сейчас я у себя, он как обычно пишет, спрашивает как дела, будто ничего не произошло. А мне противно как-то. Думаю это конец.

Лига разбитых сердец
9K постов17.4K подписчика
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.