Неприятие прежних традиций
Наткнулся на очередную статью о проблемах взаимоотношений на работе старшего поколения и зуммеров. Так бы как бы учиться дисциплине, эмоциональной устойчивости и стрессоустойчивость надо бы. Но тут следует отметить один важный момент.
А момент вот какой. В прежние времена старшие поколения очень часто прибегали к не очень приятным, так сказать, методам. Сии методы описаны в старенькой песенке: "Его по морде били чайником".
Старшие поколения передавали эту дебильную, вы уж извините, но мое мнение такое, традицию. Тотальный контроль, насилие над личностью (границы, время и пространство). Всё подобное голословно описано в песне. Там такие слова:
У бегемота нету талии
Он не умеет танцевать
Его по морде били чайником,
И самоваром и паяльником,
Потом ведром и снова чайником.
И научили танцевать.
Вы меня извините, дорогие мои старики, но данные подобные методы насилия совершенно не подходят для подготовки и введения в курс дела на работе молодых сотрудников. Дело действительно доходило до "чайников".
Вот раньше... Когда не было интернета, тотальной информатизации и прочих пришедших недавно глобальных новшеств, а вместе с ними и проблем, так ещё можно было.
В послесловие скажу. Начальникам пора учиться осваивать новые методы. Или уходить на заслуженный покой. Хватит плодить рабов.

Так себе работа
2.2K постов4.4K подписчик
Правила сообщества
1. Не нарушать главные правила пикабу.
2. Запрещены посты не по теме.
3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!
4. Будьте грамотны!