7263

Неправильная сдача

Пришел в магазин,купил вкусняшек,подошел к кассе.Пробили товар,огласили цену.Сую стольник,отвернулся.Взял сдачу,отошел от кассы.Понял,что продали один товар бесплатно.Подошел к той же кассе(прошло 2 минуты)сказал,что дали неправильно сдачу и...Но меня не дослушали,накричали,сказали,что чека нет(мой косяк,согласен).Вопросов нет.

Я пытался.

6
Автор поста оценил этот комментарий
Пфф, я один раз купил пачку шоколадных грибов, а внутри вместо 1 магнита мне попались 2
раскрыть ветку (1)
5
Везет же людям)

ТС лайкодрочер, вас обманули, забрали в легкую ваши плюсики, спалился в пересчете денег, грубо говоря чистое признание, не ведитесь впредь на котолампу   http://pikabu.ru/story/nepravilnaya_sdacha_5139515#comment_89911702

раскрыть ветку (1)
5
Чем вы занимаетесь?Что конкретно вы считаете враньем?

Таких историй с неправильной сдачей полно, как я и говорил со мной тоже не раз случалось, но именно твоя котолампа

раскрыть ветку (1)
3
Это чистая правда,я больше не хочу ничего доказывать)Удачи)
показать ответы
@abmin, :)) не думаю :) удалите пост :))
раскрыть ветку (1)
2
Почему?
показать ответы

Была бы правдой ты бы так не стелился, впредь продумывай мелочи, ну сам подумай, какой же ты бред несешь, кассир тебе озвучивает сумму 84 рубля, ты даешь 100, а сдачу тебе купюрами выдают, да еще так, чтобы именно в цену одного товара, хотя ты специально подчеркнул, что все пробили, пребанальнейшая котолампа для быдломассы

раскрыть ветку (1)
2
Я написал сокращенный вариант,без конкретики,дали сдачу 52 рубля,должны были 12,булка стоила 30,вторая 58,продали одну бесплатно,другую на 10 рублей дешевле!!!!
показать ответы

На какую вы сдачу рассчитывали давая 100 рублей? На пачки бумажных банкнот? Вы же сами написали "огласили цену". А вот это еще котоламповей  "не пытались обмануть(как делают в других магазинах)" это, блять, в каком городе в магазинах повально обманывают? Мне кажется наебывать продавцам в сетевых супермаркетах не с руки.

раскрыть ветку (1)
3
Зачем вы делаете из мухи слона?Хорошо,ИНОГДА случается,мутят с акциями,сдачу меньше чем надо.Зачем вы устроили расследование по реальноной истории?Такое ощущение, что вы пытаетесь меня переубедить,может мне это вообще приснилось?
показать ответы

А куда ты за две минуты дел чек, выдумщик правдивых историй?

раскрыть ветку (1)
3
Я же написал,я его не взял.

Вот я тоже не знаю, зачем выдумывать вот такие бытовые истории, но могу сказать. что задачу ты выполнил из - 100 рейтинга теперь стоит 2300. Типичный лайкодрочер, коту привет  

раскрыть ветку (1)
2
На-каком основании вы считаете мою историю котолампой?
показать ответы

Не прав? Да ты впритык давал, о каких купюрах может идти речь, которые ты якобы не заметил, сумма-то не ахти какая в уме считается, это тебе не пятизначные цифры умножать. Вот на таких мелочах и палится вранье, я помню был у следока, давал показания, он меня спрашивал, какие передачи по ТВ шли, тогда был молодой не понимал. что к чему. Да и каким алгоритмом нужно пользоваться, чтобы получилась твоя сумма на сдачу? Однозначно котолампа  

раскрыть ветку (1)
2
Я часто покупаю в этом магазине,всегда хороший товар,не пытались обмануть(как делают в других магазинах),я со спокойной душой взял сдачу без задней мысли.А вы строите из себя гениального сыщика(не в обиду вам)
показать ответы

Расходимся, ТС пиздабол, решил плюсцов срубить, но сам же и спалился http://pikabu.ru/story/nepravilnaya_sdacha_5139515#comment_89911702  высчитываем разницу со стольника, читаем саму историю

раскрыть ветку (1)
2
Вы неправы,купил на сумму 84 рубля вкусняшек,сунул стольник,выдали 52 рубля.Цена одной из булок 30 рублей.
показать ответы

Меня не интересуют твои отмазки, таких, как ты полно, у них ничего в жизни не происходит, вот они выдумывают такие истории, тот же пластиковый рис или баба нахватавшияся в инетах о силе термопасты запиливает пост о починке компа соседям. Ты спалился изначально И повторю уделяй больше внимания мелочам, но больше ты меня поразил, тем, что в вашем населенном пункте кассиры в остальных магазинах сплошные мошенники, вот этим тупым оправданием ты, помимо указанных сумм, спалился по полной

раскрыть ветку (1)
1
Я вижу у вас плохое настроение,досвидания.
3
DELETED
Зачем оправдываться перед этим странным типом?
раскрыть ветку (1)
1
Понимаете,очень неприятно,когда уличают во лжи,а ты говоришь чистейшую правду.
0

Основания мне не верить?

раскрыть ветку (1)
0
Продлевать камеру выяснения отношений будете?)
показать ответы
0

Уважаемый! У вас не хватает пробелов, забирайте            мои                             ,                                                                                                                    дарю.

раскрыть ветку (1)
0
Большое спасибо,учту)
раскрыть ветку (1)
0
Очень похожа,но это совпадение)))
показать ответы

"купил вкусняшек" множественное число, значит, как минимум 2, одна значит мы определились стоила 50 рублей, купюра у нас самая мелкая сейчас 50 руб. хотя еще в ходу 10-ки, ты давал 100 рублей.... и блядь спрашивается, вот нахуя из банальнейшей истории делать котолампу? А тебе ведь поверили. Ебанный в рот, вот зачем пиздеть?

раскрыть ветку (1)
0
Я вас не понимаю,что вам не нравится?Не 50,а 30 рублей(ошибся).Что я соврал-то?
показать ответы
29
Выбирай, заслужил
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
:)

У меня тоже такое не раз бывало, но вернуть не пытался, сдачу сгребаю и не считаю, а тут ТС из-за мелочи в пару рублей, все пересчитал, решил отдать, видимо он не в курсах. что на кассе многие мелочь просто так оставляют, особенно желтую(не червонцы) не понимаю, каких это можно в наше время купить вкусняшек на 100 рублей. чтобы потом париться, что ему одну такую вкусняшку, ценой не более 10 рублей, продали бесплатно

раскрыть ветку (1)
0
Там конкретно сдача была купюрой,не мелочь,да и вкусняшка стоила 50 рублей.
показать ответы
6
Что-то уж совсем котолампово. Они там и с тысячами так возятся, проверяют на всякие водяные знаки, пять тысяч у них вообще должна все внимание на себе концентрировать.
раскрыть ветку (1)
Если хотите,могу написать доскональный пост,что да как было)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги