если этот метод утверждает "купи любое яйцо с данным номером и будет тебе счастье", то для того, чтобы его опровергнуть, достаточно всего лишь одного яйца с таким номером, в котором счастья не оказалось
Только сегодня как дурень набрал штук 10 киндеров в ахапку и пошел взвешивать (серия феи) и знаете что? все они весили 46-47 г выбрал 3 штуки И самое интересное что в одном был шар (из кусочков собирается) а в других феи. Есть подозрение что кол-во пластика одинаково отсюда и весь одинаков. Описанный метод применим действительно к лимитед сериям, где может быть статуэтка или говнопазл.
Скорее не те, которые совсем не трясутся, а те, у которых слабый стук, будто чем-то целым стучат. Обычно в тех, что вообще не стучат, битком что-то набито... А набито у нас там что? Правильно, пазлы. А в тех, что сильно стучат, обычно какая-нибудь сборная фигня.
Итак, был сегодня в магазине, видел пара покупала киндеры с фигурками "как в детстве" Бегемотиками если что Они подошли потрясли киндеры. И вот что я услышал: бери те которые не трясутся! Попробуйте эту легенду, вдруг получится
точно не город я сегодня 4 коробки перерыла R стоит на всех далее бывают А1-7 и В1-7 (цифры более 7 мне не попадались), буквы (А или В) - для всей коробки одинаковые (если в ней до вас никто не лазил), циферки разные что означают цифры от 1 до 7 неизвестно, но это точно не номер серии и не город, ведь не будут же они яйца из разных городов в коробку складывать да и место изготовления у них одно есть еще версии?:)
А у нас 26го октября день рождения Киндера. 40-летие вроде. И у нас нет этой вашей магической линейки киндеров с феечками. Праздничные есть, там по 1-2 фигурки из старых коллекций (пингвины, динозаврики, бегемотики и т.д.).