6849

Непосредственная каКаха7

Вот уже неделю практически каждый день сайт КиноПоиска рекламирует мне "шедевр" отечественного кино "Непосредственно Каха. Другой фильм". В какой то момент я провалился по ссылке КиноПоиска глянуть ну как дела то? Дно пробито? Смотреть я это не выдержу, но узнать что фильм разнесли приятно. Может провалился и не окупился? Что тоже хорошо. И чтож я вижу?
одна (всего одна вообще) адекватная рецензия. В которой всё разложено по полочкам, описано почему данное творчество вообще не удалось и почему это провал. Но вот что интересно. Как сказал автор рецензии зал забит битком "быдловатой массой", а значит это дрянь окупится. И самое интересное у рецензии - 214 рейтинг. 🤔 . Это при том что рейтинг фильма 2.5. Это ж даже ниже трэша Перисс Хилтон. И да, КиноПоиск закрыл возможность плюсовать рецензию. Чтож. Продвигают дно как могут.

Всё о кино

34.6K поста65.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.

19
// TODO:
Автор поста оценил этот комментарий

Да, зашел через браузер телефона - та же история. Но стоило там переключиться в "Версия для ПК", и всё стало нормально. Так что это проблема мобильной версии.

раскрыть ветку (1)
31
Понял) спасибо за разьяснение. Перейду. Надо ж поддержать автора рецензии. За нас всех посмотрел, выдержал так сказать😁
показать ответы
232
Ну я бы не стал называть видео блоуджоба Перисс Хилтон трэшем, неплохое такое хоум видео. Или вы про что-то другое?
раскрыть ветку (1)
32
Неее. Я про фильмы которые она в кинотеатры выпускала. Даже там ближе к 3 баллам вроде они доходили
показать ответы
0

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, в каком разделе предлагается «Непосредственно Каха. Другой фильм»? Если хотите, чтобы фильм не отображался в рекомендациях ни в разделе энциклопедии, ни в онлайн-кинотеатре, просто нажмите на кнопку «Неинтересно» в его карточке. Так алгоритмы рекомендаций учтут пожелания и не будут показывать эту картину.

По поводу оценки рецензии: подскажите, пожалуйста, установлены ли в мобильном браузере блокировщики рекламы? Они могут влиять на работу сайта.

Если специальных расширений нет, а оценить рецензию не получилось, заглядывайте к нам в личные сообщения любой удобной социальной сети. Понадобится ссылка на этот пост и версия вашего браузера. Будем разбираться, что пошло не так.

Ссылки для связи собрали здесь: ya.cc/t/6OFHs5nqMuctQ

раскрыть ветку (1)
9
Спасибо за обратную связь. Галочку "не интересно" поставил. Касательно оценки комментариев тоже выяснили чуть раньше.
181

вообщем есть 2 стула, на одном Голливуд с повесточкой, а на другом Российский кинопром с какахой

раскрыть ветку (1)
50
Есть корейские фильмы которые держут накал, шведы неплохо стали снимать, итальянские фильмы ещё не пропиты геями и неграми. Немцы бывают удивляют. Варианты то ещё есть)
показать ответы
26
// TODO:

У меня плюсуется, нормально всё.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
8
Странно. А у меня нет подобной функции
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
25

И да, КиноПоиск закрыл возможность плюсовать рецензию.

А возможность минусовать ленту почему оставили? )))

раскрыть ветку (1)
5
Рецензия негативная. Но вот у меня на данный момент нельзя ни плюсануть ни минусануть🤷‍♂️
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги