2

Непонимания пост

Второй месяц продаю квартиру, двушка в центре, цена абсолютно средняя. Продаю квартиру впервые в жизни. Собственник. В объявлении указано что ‘агентствам не звонить ибо посылаю найух, я собственник и тд и тп ‘. За месяц все равно поступило около 80 звонков от проклятых риелторов и всего один от нормального человека. Я вот одного не понимаю : людям действительно проще заплатить ублюдку 50000-100000 рублей вместо того чтобы самим открыть сайт объявлений? ПОСТ НЕ РЕКЛАМА , без рейтинга, оставлять контакты не буду, просто интересно услышать ваше мнение-почему люди не звонят?)

Ну и топовый перл от конченого мудозвона, цитирую: -‘здравствуйте, компания Объебосин и Ко, меня зовут Толик-еболик, скажите, а если я приведу покупатель вы ДАДИТЕ мне 70 тысяч?’ Я аж онемел)

Автор поста оценил этот комментарий

А в чем принцип? На текущий момент проще чем объявления кидать, придти и назвать свою сумму, а они пусть бегают и продают.

Позиция выглядит как "назло маме отморожу уши"

раскрыть ветку (1)
0

Ты пойдёшь покупать квартиру и вместо 3200000 заплатишь 3300000. Зато назло маме не отморозишь уши. За тебя ж думаю

1
DELETED

Там есть тема с автоматическим сокрытием реального номера. У обычных покупанов может не получаться дозвониться до тебя и твой реальный номер не увидеть. Пошарься в параметрах своего объявления.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, гляну!

0
DELETED

@mongoose31, на авито разместил?

раскрыть ветку (1)

Да

показать ответы
0

давай-давай, у меня знакомые тоже год продавали квартиру,плевались на риэлтеров,кончилось тем,что купили у них квартиру именно через риэлтера,агенты подыскивали квартиру для своего клиента в данном районе...а могли бы конечно послать на хер этого риэлтера,продавать хату еще год...

"людям действительно проще заплатить ублюдку 50000-100000 рублей вместо того чтобы самим открыть сайт объявлений..."

-походу автор таки же образом и лечится ,"зачем платить какому-то ублюдку в белом халате,вместо того чтобы открыть медицинский сайт и спокойно определить чем болеешь.выписать себе лекарство"  ...... "зачем платить какому-то ублюдку в ресторане,когда можно дома все приготовить бесплатно....."....."зачем платить какому-то ублюдку-водителю такси,когда можно выйти на пару часов раньше и дойти пешком и бесплатно"

раскрыть ветку (1)

Уважаемый, СЕМЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ заплатить ублюдку который распечатает тебе пару договоров и потратит на тебя 20 минут своей жизни. Ты понимаешь о чем мы говорим?

показать ответы
0

А Вам-то какая разница кто сколько наварит на этой продаже? Вам главное получить озвученную сумму, а искать выгодные варианты это задача покупателя.

раскрыть ветку (1)

Принципиально не продавал машины пидорасам-перекупщикам и не продам квартиру с помощью пидорасов-риэлторов, эта позиция примерно понятна?

показать ответы

Странный автор. Цель не продать квартиру, а не дать никому на этой продаже заработать. Жадность просто зашкаливает.

раскрыть ветку (1)

Я просто не хочу чтобы какой-то пидорас заработал деньги на человеке распечатав пару договоров, а ты либо из тех пидорасов либо не понимаешь что такое риэлтор. Машину у перекупщика вонючего тоже с удовольствием купишь?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги