111

Непереводимая игра слов

Непереводимая игра слов
2
Автор поста оценил этот комментарий

Проходил мимо и не мог не предложить пройти Вам процедуру уринирования? Что скажете?

раскрыть ветку (1)
5

Ваши оскорбительные слова словно кинжал, выкованный из деградации и закаленный в безыходсности, пронзили мое сердце и оросили моей кровью ваш жертвенный алтарь слабоумия. Надеюсь вы довольны.

показать ответы
3

Но-но. К моему жертвенному алтарю пускают только абсолютных идиотов и ваше пребывание поблизости намекает, предлагает задуматься о сущности ваших постов, их пустоте по сути и их бессмысленному фиглярству по форме.

раскрыть ветку (1)
4
Ваше слабоумие наверное притча во языцах, ибо трудно представить какой логикой вы оперируете при составлении слов, ведь при беглом взгляде ваши мысли копируют красивую форму изложения, но являются сущим идиотизмом и бессмыслицей.
К вашему жертвенному алтарю слабоумия пускают только абсолютных идиотов? И как вы объясните логику этого предложения? Слабоумие приноситься в жертве на алтаре слабоумия? Вы хотите заколоть алтарь для того что бы принести в жертву алтарю?
Наверное в тех странах, откуда произрастает ваш род, стоят величественные пальмы с которых вас роняли раз месяц вниз головой.
показать ответы
4
мне всегда было интересно, ты сам придумываешь этот невероятный (в хорошем смысле) бред или цитируешь кого то?)
раскрыть ветку (1)
4

Цитирую сам себя

Мне абсолютно всё равно кто и что у Вас там где-то спросит и уж тем более, мне всё равно, что вы на это ответите. То неуважение к людям, с которыми Вы ведёте диалог, да и к обществу в целом, настолько низко опускает ваш авторитет, что можете считать этот мой ответ невероятным актом доброй воли и посчитать за честь.
раскрыть ветку (1)
10
Мне так нравиться вот этот твой ответ, это такая тонкая смесь пафоса, лицедейства, женственного жеманства и фальши, что если бы какой-нибудь писатель хотел описать морщинку на бледной гусиной старой шее какой-нибудь пожилой аристократки, он бы просто вложил в ее уста вот эти вот непонятные слова и его понял бы даже самый недалекий человек, настолько прекрасны эти слова. Я прямо так и вижу бледного напомаженного юношу с печальными и задумчивым выражением лица, который презрительно взирает на меня, и бросает мне эти слова, а потом презрительно вытирает тонкие накрашенные губы батистовым платочком с вензелями и его автографом.
Не надо больше слов, вот так все и оставим. Это просто идеальный диалог, который четко и ясно определяет наши личности. И мне кажется моя личность - представлена в выгодном свете.
показать ответы
И ещё больше будет, если не научится нормально общаться.
раскрыть ветку (1)
10

Если у меня спросят что такое абсолютный вакуум, я скажу что это примерно четверть пустого звука который сопровождает  твои слова.

показать ответы
2

У Кхаджита постовой понос после скуммы :з

раскрыть ветку (1)
2
О_О

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы