7

Неожиданность!

Сегодня собираюсь на работу и понимаю, что вчера не сняла наличность - вот ворона! Ехать с пересадкой, а в кармане 50 копеек. Ладно, думаю, добегу остановку до ТЦ там и сниму, но тогда я опоздаю на работу, потому что вспомнила в последний момент про деньги и выходить раньше было уже поздно :D В результате пока бежала до ТЦ вызвала такси, уж лучше заплачу, но на работу вовремя приеду. Машина приехала в срок и из магазина я выбежала прямиком в машину, вся взмыленная, села и в сумке копаюсь, что-то складываю, укладываю, перебираю... В это время таксист отъехал от торгового центра и стоял на повороте на маленькую улочку. Я наконец оторвалась от сумки и подняла глаза, взглянула в окно а там - верблюд! Обычный такой, двугорбый, идет не спеша в 5 сантиметрах от машины... В первые пару секунд я подумала, что сума сошла! Но вскоре пригляделась, оказыватся впереди идет девушка и ведет верблюда на поводке, да не только его, а еще и лошадь, толи цирк, толи зоопарк идет:)
0
Автор поста оценил этот комментарий
:D Видимо с повествование у меня проблемы )) Сначала я увидела верблюда, офигела, потом уже увидела, что его девушка ведет на поводке и не только его, но еще и лошадь, толи цирк, толи зоопарк видимо ))
раскрыть ветку (1)
0
Переделала последнее предложение ;)
0
DELETED
Но вскоре пригляделась, оказывается впереди идет лошадь, и девушка этих двоих ведет. Причем здесь какая-то лошадь? Куда, и, главное кого двоих ведет какая-то девушка. Что вообще происходит???!!!
раскрыть ветку (1)
0
:D Видимо с повествование у меня проблемы )) Сначала я увидела верблюда, офигела, потом уже увидела, что его девушка ведет на поводке и не только его, но еще и лошадь, толи цирк, толи зоопарк видимо ))
показать ответы
1
DELETED
Я не понял, кто кого куда ведет? И причем здесь эпопея про банкомат?
раскрыть ветку (1)
0
Да просто предыстория, может и лишняя, главное, что в неожиданный момент верблюда увидела:) не каждый день по улицам гуляют, вот)) да девушка оказалось впереди идет и на поводке ведет верблюда.
показать ответы
1
Слишком долгая предистория, а так хоть какое то разнобразия в море ТП и других надоевших вк приколов
раскрыть ветку (1)
0
Мне показалось, что предыстория нужна :) это мой первый пост, так что может и что-то не ах ти))
1
ничего не понятно
раскрыть ветку (1)
2
А что именно не понятно? Вот как часто ты когда идешь по улице или едешь на машине, автобусе и тд видишь в городе спокойно расшагиваюших верблюдов? вот я была удивлена :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы