8094

Неожиданно...

Пришел брать справку в психдиспансер. Спрашиваю, кто последний. Последним был какой-то мужик нормального вида. Спрашиваю его: Вы тоже за справкой?

Нее, - отвечает мужик, - я за уколом. Хочу встречать 2018 год, а не 1991...

Среди шизофреников тоже встречаются сознательные)

2
Автор поста оценил этот комментарий

если пациент понимает что с ним "что-то не то", то он может быть излечим.

раскрыть ветку (1)
2

это неизлечимое нарушение мозга, просто некоторые учатся контролировать свою болезнь и относятся к ней, как к супервозможности путешествовать во времени и в пространстве, а не как к болезни

0

как будто про меня. Что делать-то? :(

раскрыть ветку (1)
2

нужно прибраться и в квартире и в мыслях, настроить себя на позитив, встретить новый год с друзьями, которые еще остались, вернуть себе веру в себя

5
А если на фоне переутомления и недельного недосыпа у мне начали слышатся звуки и голоса как будто радио в дали играет, то мне уже пора сдаваться?
После того как это произошло я плюнул на дедлайн и хорошо выспался, и все прошло.
Просто боюсь, а не звоночек ли это?
раскрыть ветку (1)
0

недосып вызывает глюки сам по себе

Расскажу свою историю. Попал я как-то с нервным срывом в самую настоящую психушку. До этого была "прелюдия" - депрессия. Так вот. Читал я на ночь "Отче наш" и хотите верьте, хотите нет, замечаю как наверно половина палаты буквально за минуту начинают разом храпеть, погружаются в сон (а для больных большая проблема уснуть). Потом слышал как санитары удивлялись, что последние два дня все хорошо спят и по коридору никто не ходит (эти два дня я читал молитву). Может это просто совпадение, а храпеть начали - лекарство в этот момент подействовало (все пили какие-то таблетки, снатворное наверно тоже). Не знаю. Потом как понял, я лежал у самых буйных. Поэтому я повторюсь, все эти недуги, мне кажется, к сожалению, от низкого уровня духовности, из-за грехов. Я не исключение, я очень грешен. В самом плохом состоянии, как мне показалось, в нашей палате находился человек который на военной службе убил другого за банку консервы. Диагноз мне не поставили, колоть ничего не стали. Как родня узнала что происходит где я лежу, сразу начали вытаскивать. Вышел через пять дней. Вот так возможно Бог дал понять, что все это из-за отступления от Него. В самом настоящем безумии находятся бесы и сатаны!
раскрыть ветку (1)
0

Больные заснули быстро, потому что монотонное чтение способствует быстрому засыпанию - чтение сказки или молитвы. Постарайтесь меньше думать про бесов и больше думать о Боге. Потому что наша психика устроена так, что на ком или на чем мы концентрируемся - с тем и сталкиваемся

показать ответы
0
Может это был путешественник во времени который не мог контролировать свои способности, а укол был блокиратором способностей?
Может в прошлом году он не успел сделать укол, и отпраздновал новый 1990й вместо 2017го?
раскрыть ветку (1)
0

шизофрения это и есть путешествия во времени и пространстве, просто нужен рядом надежный любящий сильный человек, который страхует - вовремя возвращает из путешествий препаратами, тогда шизофреник вполне нормально может жить, работать.

2

если пациент понимает что с ним "что-то не то", то он может быть излечим.

раскрыть ветку (1)
0

это нарушение на уровне мозга, только лекарствами можно помочь

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги