мне одна девушка тоже сразу на фильм предложила, хотя было куча вариантов типо попить кофе на 20 минут и если не зайдет то разбежаться.
В итоге пошли на фильм, она мотивировал это так - что если даже друг другу не понравимся и не о чем будет разговаривать, то можно просто посмотреть молча фильм и разойтись, это ни к чему не обязывает.
По факту и фильм посмотрели (3 часа), и поговорили, и в кофешку потом зашли и просидели 2 часа, и по городу еще нагулялись.
Это к стате лучшее свидание из всех что было. Жалко не сложилось с ней.
Ну и я говорю, после сеанса обсуждаем фильм. А следующее свидание опять свести к обсуждению кинА.
Нет. У каждого свой путь. Я считаю, что сначала надо пообщаться, определить позиции. А там и в кино.
Никогда не понимал, почему первую встречу с человеком из интернетов называют свиданием
Я предпочитал первое свидание проводить в ресторанчиках одного ТРЦ или в любой кафешке если ей неудобно ехать. Если удастся завязать разговор и пообщаться хотя бы минут 30 тогда можно и в кино.
У меня на этот счёт была отточена шутка. Во всяких ситкомах одно из типовых положений когда парень знакомится с красавицей, а друганы ему говорят что такого не бывает, тебя обманули, на встречу придет крокодил.
Я отточил свою шутку на эту тему и острил когда приходила, та кого я ждал. Шутка проходила и разряжала обстановку.
да как так то? Типо она подходит, а ты такой, "ебать мой лысый череп, а пацаны ванговали, что будет крок", так?
Примерно. Выходило где то так: только вчера смотрел ситком и там вместо королевы пришел крокодил, у меня даже мысли нехорошие появились, рад что не сбылись.
Я тоже не из этих. Но вот учёные выяснили, что а) этих полно, и б) им разделение эмоций при просмотре фильма помогает сближаться
Тиндер
352 поста2.2K подписчика
Правила сообщества
Нельзя публиковать личные данные и ссылки на профайлы.