Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.
За день - два до просрочки. у нас в Атаке часто такое бывает. Последний раз Боска по 39.90 за бутылку. Люди тележками везли, столько шампанского и счастливых лиц даже на новый год не видел.
Я и забрал) Все что нашёл. Странно, что вообще до прилавков дошло. Сестра работает в Магните, говорит в том году у них такая же акция была. Все сотрудники разобрали.
Вот водка совсем не заходит. Дома никогда не пью, только если на праздниках каких. Коньяк нравится тем, что его можно и чистым попить не залпом, посмаковать вкус и с колой прекрасно заходит. Буквально пара дешёвых брендов из пятёрочки прекрасно заходит. Ещё нравится Трофейный, но он обычно немного дороже стоит. На нг покупал какой то "дешёвый" хеннеси за 1500. Разницы от конины за 400 вообще не ощутил.
Пиво в последнее время пью крайне редко, достаточно давно перешёл на коньяк. Но если пью то практически всегда именно Крушовице. Стоит полтинник, вкус мне очень нравится, причём и тёмное и светлое, и с утра вообще ничего не болит, сколько бы ни выпил. Для меня вообще подарок.
Шта? Эта хреновина фиксирует полку. И она в принципе не снимается. Кладёшь полку в холодильник, задвигаешь этот зажим до упора, он входит в паз и полка плотно сидит на месте.
Да. Но он дороже. В последнне время, перепробовав весь ассортимент самого дешёвого коньяка беру вот этот, только пятилетний (не нашёл картинки, хотя и трёхлетний норм). С утра голова не болит, похмелья ноль. А ещё, буквально совсем недавно открыл для себя Джин Роял Хант. 259-299 в Магните. Брестский. Отличный вкус и на утро как младенец, будто и не пил. Но вкус джина мне все таки меньше нравится, чем коньяк или виски. Вот дешёвых хороших виски так и не нашёл.
Таки да, тоже сразу отметил это. :) Мне во вторник новый холодильник приехал, взамен сломавшегося, а ТС, видимо, инструкцию не прочитал, когда свой запускал. :)
Ну во первых повторю - они не снимается просто так, они на полке зафиксированы. Во вторых - можно потянуть какой нибудь продукт, который липкий например и полка поедет за ним. А так она стоит на месте. По моему вы ерунду пишите. Очевидно, что так задумано производителем.
Лига Алкобушников
12.6K постов45.1K подписчика
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.