раскрыть ветку (1)
да, офигенно пишет. давно начинал читать, потом обленился немного и забил. а сейчас резко понадобилось на питоне кодить. вот и сижу офигиваю
показать ответы
раскрыть ветку (1)
в школе баловался с ним. английский плохо знаю, но писать код на русском языке это изврат. конечно и на английском можно, но сама возможность писать на русском, не совсем понятно для чего сделана.
раскрыть ветку (1)
проще, однозначно. но я очень привык к с/с++ и меня просто выбешивает динамическая типизация
показать ответы
раскрыть ветку (1)
скорей всего из-за того, что очень редко пишу на питоне. если часто буду на нем писать и как следует его выучу, то мнение возможно изменится. А пока, очень не удобно читать чужой код. смотрю на параметров функции и думаю "б**ть что-же она принимает ... число, список какой-нибудь, экземпляр класса или еще что" приходится заходить в функцию и смотреть её код. так же и с возвращаемыми значеними
показать ответы
раскрыть ветку (1)
я бы только из-за названия не поступил) не люблю психологию. и когда выбирал вуз, то смотрел только технические. хотя не отрицаю что возможно у вас есть и довольно сильные преподаватели про программированию, способные достойно преподнести материал студентам
показать ответы
раскрыть ветку (1)
для начинающих программистов уж точно проще. динамическое выделение и освобождение памяти. код на много компактней. некоторое вещи, для которых на си надо чуть ли не модуль писать, в питоне займут несколько строк, если не одну.
показать ответы