20440

Ненависть29

Всем привет ! Меня зовут Есения,мне 27 лет и я детдомовская . Пишу сюда ,чтобы на душе стало легче и отпустило .

В детдом я попала ещё совсем маленьким ребенком . Было непросто ,пока была маленьким ребенком ещё не понимала ,а уже как подросла стала задаваться вопросами : а где мама и папа и почему меня бросили ?! Опустим мои сопли и слюни и идём дальше .

Я выросла ,выпустилась из детдома ,детдом предоставил жильё,поступила в колледж ,получила образование и начала работать ,вобщем жила ,просто жила . И хорошо жила,пока не объявилось "Оно"

Что за "Оно" спросите вы ? Это моя биологическая "мама" ,которой всю жизнь было похуй на меня ,а тут как я устроилась ,она сразу нашла меня ,сразу я ей стала нужна ,но больше всего меня убила фраза : " ты же моя дочка ,всякое в жизни бывает ,поживи с моё и поймёшь почему я отказалась от тебя ,то,что ты имеешь сейчас,это благодаря мне ! И попросилась жить ко мне в квартиру ! Сказать ,что я ахуела ,ничего не сказать ! В тот момент во мне кипели разные чувства ,вспомнилась детская обида ,вспомнилось одиночество и боль ,которую подарил мне этот недочеловек . Лучше бы меня не рожали,вот честно ,чем просто отказаться от меня как от куска гавна . Обычно слышу от людей : "Спасибо моим родителям ,что подарили мне жизнь " . Я же такого сказать не могу . Спасибо за жизнь ?! За какую ?! За то,что "оно"наеблось на стороне и потом бросило своего же ребенка не заслуживает никакой благодарности . Отца я не видела не разу ,ушел в закат ,либо вообще обо мне не знает ,что скорее всего ....

Недомать я послала нахуй ,высказала ей всё,что чувствовала к ней и осталась ещё неблагодарной ....

Ребят ,я ведь сделала правильно ,что послала её?!

Я смог - сможешь и ты!

2.3K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
399
Автор поста оценил этот комментарий
Не о чём переживать.Детство в родном доме с родителями ничем не заменить и никогда ничем не возместить
раскрыть ветку (23)
74
У меня такое детство было с родителями что лучше бы в детдом сдали.
раскрыть ветку (18)
32

Я в детстве в зимние школьные каникулы ездил к бабушке, которая работала в доме отдыха, и там мне часто покупали путевку на питание в столовой с отдыхающими.

В зимние школьные каникулы там почти всегда были смены детдомовских. В летние тоже, но там их было мало, а зимой прямо большинство.

У меня всегда было место за столом с детдомовскими. Поэтому я с ними немало общался и даже сдруживался. На фоне местных детей, из которых только с третью можно было нормально общаться, детдомовские были очень приятными.

Я это пишу к тому, что видел примеры хороших детдомов, — судя по поведению внутри их детских коллективов. Поэтому точно знаю, что там бывает по-разному.

Однако и мест, где чистая чернуха, вполне может хватать. Так что, тут аккуратно нужно оценивать, не факт, что «неудачный» детдом был бы не более тяжелым вариантом.

раскрыть ветку (6)
14

У нас рядом со школой был детдом, детдомовские в основном были долбоебами.

раскрыть ветку (5)
18
Везде долбоёбов много ,не только в детдоме
раскрыть ветку (1)
0

Тоже верно, конечно, но к нам почему-то попалали особенно конченые.

4

наверное потому что ты замечал в основном только долбоёбов. а нормальных в основном не замечал.

2

а у нас детдомовцы , их привезли на летние каникулы в деревню ,все вещи вытащили из горящего дома ,огромное им спасибо, так как ничего не было застраховано, ударила молния со стороны соседей и пока горела та половина, они практически все спасли наше

раскрыть ветку (1)
3
А нас там с детства воспитывают так,всему учат,все рукастые. И хоть многие и думают,что дети из детдома какие то раздолбаи,но далеко не все
35

Плюсую.

Пиздюли те же, но на выходе своя хата, а не ипотека до пенсии.

раскрыть ветку (7)
17

Уверен, что пиздюли те же? Жестокость подростков поизащреннее. Особенно в детдоме и мужском коллективе.

раскрыть ветку (3)
23
А я бы поспорила. Мать вообще не знала ограничений в оскорблениях. Еще и пиздела, то ремнем, то тапком. Унижала, обижала постоянно. Гулять почти не пускала, максимум под окнами, даже уже будучи взрослым ребенком мне нельзя было отходить от двора. Следовали жестокие наказания. Секции посещать было нельзя, не то чтобы платные, их вообще не было. Но даже те бесплатные что я находила сама. Одежды покупали минимум, обувь так же, могла годами в дырявых кроссовках и носках ходить. При этом мать не пьющая абсолютно. И на каждом шагу орет что дала своим детям всё. Много лет не общаемся, так она преследует меня, в прямом смысле слова преследует. Ходит по подъезду , долбит в квартиру. Раньше по соседям ходила и говном нас поливала. Но соседи здесь такие, им пофиг на всё. Больше не открывали ей. А к нам так и стучит, под разными предлогами. На улице возле машины ловила меня неоднократно. Ищет встречи с ребёнком. А с ребенком мы не даем общаться уже лет 10. Последнее каплей были фразы что он гиперактивный и неадекватный, конечно, потому что нормальный не мог родиться от таких идиотов. А вы не подумайте что я очень хотела отдавать ребёнка ей. Она так же ходила по опекам, ходила по соседям, и кричала что имеет право видеться. Про отчима ничего не скажу он был такой же терпила, как и я в свое время. Ребенка он любил, и ничего для него не жалел. А мать моя, скорее несла как знамя, какая она хорошая бабушка. Но это не то что должен родитель давать детям. Она любит жить на показуху. В реале в жизни черт ногу сломит, кредиты, ремонт не делался годами, главное что выходя за порог умница, красавица, дорогой телефончик, и пофиг что в кредит, машинка лучше моей, ну и что что в кредит, никто же не знает. И сынок сильно старше меня, который бухарик запойный. Но он для нее все равно лучше меня. Так что хз... Детдом это плохо, но вот в таких семьях жить тоже никому не пожелаю. Мне сейчас под сорок, и вроде всё дорвольно неплохо, квартира, дача в хорошем месте, машины(да, не дорогие, но без кредитов, и в хорошем техническом состоянии). Одеты, обуты, в плане питания не ограничены. Но комплексы родом из детства я до сих пор не все разгребла. И очень стараюсь чтобы ребенок жил в психологическом комфорте. Чтобы не чувствовал себя ущербным. Или ущемленным. Или не любимым, как всю жизнь чувствовала себя я.
раскрыть ветку (1)
1
❤️❤️❤️
14

То ли дело сожительство с двумя алкашами, которые день через день пиздятся.

А ты уборку делаешь,один. "А то нахуя мы тебя рожали?"

3

Да ещё не через 40 лет выход, а в 18

раскрыть ветку (1)
1

С некоторыми родителями выход в 15

1
Это точно
12
Исключения бывают,не спорю
1
Такая же хрень
1
DELETED
Почему?
5

ну иногда родные родители такие, что лучше провести детство в дет. доме. Так сказать меньшее зло

0

Ты с кем сейчас разговариваешь? А?

раскрыть ветку (2)
Не с тобой точно
раскрыть ветку (1)

Ну я то хоть настоящий, а не копипаста

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы