Немного впечатлений о русских.
В свете последних событий, интернет заполонило большое количество постов, мнений текстов и тд.
Мне довелось повидать большое их количество и 60% из них - на пикабу.
И знаете что я хочу сказать? Мне просто стыдно.
Стыдно что наш братский народ так много злорадствует нашему несчастью. Что я видел так много насмешек, так много радости. Неужели большинство из вас приветствую эскалацию насилия и эту наглую интервенцию?
Это просто неприемлемо для меня. Где ваша гуманность?
Вы насмехаетесь над нашими попытками урегулировать конфликт мирными, политическими путями, через санкции, предупреждения и публичные осуждения влиятельнейшими странами мира? Вы смеетесь над нашими попытками предотвратить кровопролитие и спасти нашу родину от раскола?
Нет?
Но именно это я увидел.
И мне за вас стыдно.
Я всегда любил русский народ, не меньше собственного...
Мне довелось повидать большое их количество и 60% из них - на пикабу.
И знаете что я хочу сказать? Мне просто стыдно.
Стыдно что наш братский народ так много злорадствует нашему несчастью. Что я видел так много насмешек, так много радости. Неужели большинство из вас приветствую эскалацию насилия и эту наглую интервенцию?
Это просто неприемлемо для меня. Где ваша гуманность?
Вы насмехаетесь над нашими попытками урегулировать конфликт мирными, политическими путями, через санкции, предупреждения и публичные осуждения влиятельнейшими странами мира? Вы смеетесь над нашими попытками предотвратить кровопролитие и спасти нашу родину от раскола?
Нет?
Но именно это я увидел.
И мне за вас стыдно.
Я всегда любил русский народ, не меньше собственного...