Немного позитива про кассирш

Многие жалуются что кассир тупит, обсчитывает и т.п Удивила меня ситуация.жена с мелкой заскочил в сетевой супермаркет за какой то мелочью А у них сейчас акция что и покупке от 2к можете взять бесплатно сладкую вату, сладости и шарик. Так многие не берут эти чеки и не забирают подарки. А девушка кассир если видит покупателя с ребенком даёт им эти чеки и оправляет получить подарок. Бескорыстно. Зайду куплю ей шоколадку)

Немного позитива про кассирш Позитив, Доброта, Кассир, Дети, Текст
4
Автор поста оценил этот комментарий

Наверное,продавцам идет премия,за реализацию акции.

раскрыть ветку (1)
9
Сомневаюсь. Я знаю изнутри. Никто им не платит . У них голая зп и штрафы
показать ответы
21

скоро по камерам позырят, вкатят штраф за обкрадывание магазина своими действиями и кассирша перестанет

раскрыть ветку (1)
1

Так и не отписал. Телефон свой уронил с 4 этажа. Продавщица уже уволена. Хз за что.

показать ответы
1

Сначала жена заскочил, потом он с шоколадкой заскочит. Полиамория, какая-то, блять

раскрыть ветку (1)

у меня телефон упал с четвертого этажа. иногда не отзывается на сенсор)

3
DELETED

Стоит поглядеть как ведут себя люди у банкоматов, да не так уж и тупят кассиры.

раскрыть ветку (1)

ооо. это попаболь. я часто хочу подойти и помочь этим тупящим. но потом вспоминаю пикабу и УК. и думаю " ну нафиг". лучше опоздаю на работу.

6

Да уж, легко вас удивить. Шоколадку не забудьте купить раз нам сообщили, а то знаем таких обещателей :D

раскрыть ветку (1)

честно. забыл. закрутился. чет неделька выдалась непростая.увидел ваш коммент и теперь обязательно куплю.

приехало все сразу. я уже даже на понедельник перенес часть дел. хотя обычно все было сделано до полудня. уволился один из ключевых сотрудников и его работа на меня легла.
351

Не знаю кого кассирши обсчитывают. В моем случае, они почему то все время пытаются обсчитать сами себя)) глаз да глаз за ними)

раскрыть ветку (1)
1
Сколько раз было. "Девушка, 175 на 20. 3500 я даю 5к сколько мне нужно
сдачи? Я аж плакал когда приплюсовывали на калькуляторе 180 + 10. (
показать ответы