4156

Немного позитива про кассирш1

Многие жалуются что кассир тупит, обсчитывает и т.п Удивила меня ситуация.жена с мелкой заскочил в сетевой супермаркет за какой то мелочью А у них сейчас акция что и покупке от 2к можете взять бесплатно сладкую вату, сладости и шарик. Так многие не берут эти чеки и не забирают подарки. А девушка кассир если видит покупателя с ребенком даёт им эти чеки и оправляет получить подарок. Бескорыстно. Зайду куплю ей шоколадку)

Немного позитива про кассирш
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

скоро по камерам позырят, вкатят штраф за обкрадывание магазина своими действиями и кассирша перестанет

раскрыть ветку (5)
5
DELETED
Работала в пятерочке год и всегда, если у покупателя не было карты лояльности просила у покупателей в очереди. Во-первых мне это не составит никакого труда, во-вторых по карте бывают очень существенные скидки, ну и в-третьих человеку приятно и он уходит довольный. В пятерках есть пенсионные скидки до 13.00 мне вот вообще ничего не стоило пробить эту скидку детям прибежавшим за жвачкой или мороженкой. Да, может не все это замечали, но администрация знала и ни разу мне не сказали, что накажут меня и не запрещали так поступать. Мы всегда предупреждали покупателей об акциях (если товар 1+1 например, а покупатель взял всего один товар) или о том, что есть аналогичный товар, но сейчас он по акции и дешевле, чем тот, который покупатель взял. Чтобы быть *хорошим* иногда достаточно просто не быть говном)
2
Она ж не себе забирает. А повышает лояльнось клиента к магазину. В чём проблема?
раскрыть ветку (1)
3

проблема в том, что покупателю дают возможность получить халяву, предварительно заплатив, таким образом стимулируют сделать нужную покупку. Если человек заплатил и не воспользовался халявой-ему и не надо было, очень хорошо, халява осталась на месте и не принесла убытков магазину и не обанкротила владельца. А вот если человек не собирался получать халяву, а ему ее дали-значит, халява утекла не туда, куда надо было-в этом и проблема.

1

Так и не отписал. Телефон свой уронил с 4 этажа. Продавщица уже уволена. Хз за что.

раскрыть ветку (1)
0

:( ну вот

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы