4156

Немного позитива про кассирш1

Многие жалуются что кассир тупит, обсчитывает и т.п Удивила меня ситуация.жена с мелкой заскочил в сетевой супермаркет за какой то мелочью А у них сейчас акция что и покупке от 2к можете взять бесплатно сладкую вату, сладости и шарик. Так многие не берут эти чеки и не забирают подарки. А девушка кассир если видит покупателя с ребенком даёт им эти чеки и оправляет получить подарок. Бескорыстно. Зайду куплю ей шоколадку)

Немного позитива про кассирш
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
348
Автор поста оценил этот комментарий

Не знаю кого кассирши обсчитывают. В моем случае, они почему то все время пытаются обсчитать сами себя)) глаз да глаз за ними)

раскрыть ветку (57)
109

Я пару месяцев назад покупал еду и бутылку мартини за 1.2к и пробивал товар через кассу самообслуживания, когда пробивал мартини я почему-то пробил не штрихкод, а акцизную марку, касса пикнула и я спокойно положил бутылку в пакет. Меня не смутило, что за всё у меня вышло меньше 700 рублей и только по приходу домой я понял, что можно сказать украл эту бутылку, но т.к. времени уже было больше 22 решил сходить в магаз на следующий день. Кассирша на кассе удивилась и даже немного не верила, что реально кто-то пришёл оплатить за стыренный алкоголь.

раскрыть ветку (17)
41
А я как-то с маленьким ребенком и коляской зашёл в магазин. На автомате положил в козырек коляски хлеб, кружку (на работу купил) и ещё что-то. На кассе благополучно забыл. Увидел только когда домой пришел и раздвинул козырек. На утро пришел, перед работой и оплатил покупки. Администратор было немного в удиалении что такое вообще бывает.
раскрыть ветку (4)
8
DELETED
В разьемную форму для выпекания зажало 2 дна, я не заметил это и купил так. На следующий день поехал возвращать, но меня начали обвинять в краже. Я ходил поникший 2 дня, потом решил, хотят видеть воров пусть видят, я больше не такой. Осадочек всеравно остался.
Иллюстрация к комментарию
7
Я как-то тоже так покупала мелочевку. Денег было рублей 200 с собой. Набрала я примерно на 150-170, а на кассе с меня взяли 99. И вот иду я к выходу и думаю, что же не так. Чек смотрю, а там шоколадку не пробили. Вернулась, оплатила. Так все сбежались, посмотреть, кто такой честный.
Ещё у коллеги случай был: всем троим ребятишкам втарила обувь где-то на десять тысяч, а поскольку дело уже было перед закрытием магазина, то там или как-то не так провели, или просто сбой, но деньги вернулись на карточку к полуночи. И пришлось ей утром с коробками ехать в магазин и оплачивать. Там была уже другая смена, они охренели от этой истории.
13
DELETED
Да на самом деле ничего удивительного в этом нет. Большинство народа более-менее честные люди. Спереть с работы железку - норм, ты ж у компании берёшь, которая и так тебе, зачастую, маловато платит. А вот касса в магазине - это другое, там ты, можно сказать, воруешь у человека, ведь ему убыток возмещать.
В этом вся разница)
Разумеется есть и крысы, их меньшинство. А зачастую, кмк, люди просто не замечают товара на лишние 50-100₽ при чеке 2000-3000₽.
5

Тоже пару раз так чуть не уходила. Потом выработала привычку проверять капюшон)

29
А я всегда удивляюсь тому, кто поступает иначе. Я, как покупатель, да просто как человек, не могу присвоить чужое. Совесть не позволяет.
10

Последние пару лет, мне чет по приколу прикидывать примерно сумму в уме) Не дал меня наебмануть несколько раз в нашей столовке, и пару раз грозно вопрошал у кассиров в магазине типа: вы что мне дали? Кассиры начинают испуганно пересчитывать в голове, а я возвращаю лишнюю сдачу)) Кассиры в гипер/супер маркетах действительно ошибаются часто механически из-за объема, а вот столовским дельцам с философией "тут рубчик, там 20", никакого оправдания, всегда себе в плюс "ошибаются".

6
Как ты пробивал бухло на кассе самообслуживания? Это где такой магазин?получается любой несовершеннолетний может так бухло купить и все норм. Ведь никто не сможет проверить его возраст.
раскрыть ветку (2)
3

чтобы пробить алкоголь и заплатить за него нужно чтобы подошел сотрудник на этапе оплаты, но т.к. я пробил не штрихкод, а акцизную марку (пикает одинаково), то бутылки в покупках не значилось.

раскрыть ветку (1)
0
Вот и лайфхак, для малолеток))
4
Странно, обычно алкоголь и сигареты на самообслужке невозможно пробить без помощи продавца.. 🤔
4
DELETED

Такой же случай со мной. Всегда на автомате оплачивал, а на один раз алгоритм дал сбой, поэтому уверенным шагом вышел из магазина, охранник даже не среагировал. А дома пытался понять, почему денег на карте больше, чем должно быть. Когда понял причину, пошел оплачивать

1

Интересно, как это вы пробили алкоголь без надзирания продавца, что-то нечисто в этой истории.

раскрыть ветку (2)
0

это пятёрочка, там кассы самообслуживания там практически никогда нет продавца, мне кажется просто тупо не хватает сотрудников, т.к. один раз прям наблюдал за мной и пытался помогать.
Ваше право мне не верить или сомневаться.

раскрыть ветку (1)
4
Это да, в наших захолустьях когда в 5ках кассы самообслуживания это было очень хорошо, но когда надо подтвердить алкоголь или отменить позицию минут по 10 приходится ждать кого-то.

Один раз был случай, как-то раз покупал на самообслуживании продукты и в том числе бутылочку виски. Сканером считал, вылезла сообщение мол подождите сейчас к вам подойдёт сотрудник для подтверждения. Я жду, потом ещё жду, вижу что ни у кого и в мыслях нет подходить. Нажал кнопку «подвалит сотрудника». Ещё жду. Снова никого. В итоге словил сотрудника слоняющегося без дела, на мой вопрос «Не могли бы вы мне подтвердить алкоголь?» был дан ответ - «ждите я сейчас позову ответственного» и пропал. Ещё через 5 минут пришлось все продукты обратно в корзину складывать и идти в очередь вставать.

Я конечно понимаю что у них сотрудники это и продавцы и грузчики и многоктоещё в одном лице, но если ставите данную приблуду то будьте добры обеспечить и сервис
0
Хм,лайфхак?)
раскрыть ветку (1)
2

уязвимость

16
Я знаю как минимум двух в местном бухломаркете и шаурме, у которых количество сдачи пропорционально твоему опьянению. Правильно дают только трезвым.

Один раз было смешно, мне подпитому доказывали что я не отдал деньги за шаурму, камеры может смотреть только управляющий, которого нет. Решилось только "значит я мошенник, обманываю вас. Вызываю полицию, пусть разбираются". И резко моя тысяча нашлась и сдача с нее.
раскрыть ветку (2)
0
Адресок можно,на всяк случай?)
раскрыть ветку (1)
0
Кбшка возле глебучего оврага на Чернышевского, шашлычный двор на чапаева-зарубина
23

Пирожки покупал, брал 4, насчитала как за 3. Я доплатил, а она: "О, какой честный" с налётом выражения "е**ть, дебил". Ну ладно, в следующий раз унесу хоть десять по цене двух. Что за люди.

раскрыть ветку (7)
19
Это у неё от смущения. Стыдно же признать, что ошиблась,что поймали на каком то косяке.Тем более на таком мелком, что можно и повыделываться перед покупателем. Просохатила бы сумму побольше,реакция была бы совершенно другой.
8

акция: "купи три пирожка по цене четырёх и четвёртый пирожок получи бесплатно! " ;)

раскрыть ветку (3)
36
Иллюстрация к комментарию
5
Купи три пирожка и четвёртый купи тоже

а вареник можно?))))

1
Может у нее всегда такое выражение)) Мол: "спасибо, приходите ещё!" ....Е***ть дебил
0

"ну и мразь же ты, отвратительно"

1
Я ни так давно магазин обманул. Заплатил за джинсы и не взял их. На следующий день посмотрели камеры: я отдал кассирше джинсы, она спросила нужен ли мне пакет, я отказался, открыл рюкзак, чтоб положить туда джинсы, она положила джинсы в пакет, отложила в сторону, я заплатил, закрыл рюкзак и ушёл
0
Может ты цыган?)
раскрыть ветку (1)
0

Позолоти ручку, всю правду скажу))

0
Стоит не показывать им заряженный пистолет
0
DELETED
Недавно в строительном магазине покупал ручки. Выбили на кассе по 4.5 р хотя ценник на данные где-то около 20 р (Беларусь). Сказал кассиру. Она пробила по штрих-кодам 3 ручки заново. Они одинаковые. На 2 нормальный код, на одной на 4.5 р. Ну заплатил и поехал домой.
0

Да, в такси катаюсь на досуге, себя обсчитал на 80 евроцентов :) Ну 3 утра, она мне "Купюру" (50 евро вроде) - я таак протупил и да - такая монотонная работает убивает :) Но пофиг конечно "вернул" "чаем", но просто думаю - как я не мог посчитать элементарные суммы. Не понимаю :) Теперь понял, зачем кассиршам калькуляторы даже при самых маленьких покупках

0

Кстати да)

ещё комментарии
DELETED

ага)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы