Немного о сервисе( не путать с сервизом)

В силу некоторых объстоятельств (моей рукожопости), для фотоаппарата девушки (уже бывшей) потребовался ремонт: при включении объектив неистово стрекотал и ходил туда-сюда аки перфоратор, после чего выключался.

Фото аппапата с просторов Ынета (canon sx50hs, но это не точно)

Сравнив и приценившись, отсеял несколько ремонтных сервисов я остановился на mobi03.ru т.к. во 1х рядом со мной салон, во 2х знакомый что то у них чинил, вроде остался доволен, в 3х предварительные цены на сайте не пугали большими цифрами.

Ну вот я уже в салоне, показываю причину своей грусти, жду ответных действий. Сотрудник сообщил "мастер у нас на войковской, сегодня заказ принимаем, завтра будет там, завтра же мастер с вами свяжется, скажет по срокам и стоимости ремонта".

Ну ладно, подождем

Проходит день, второй, еще один,

на четвертый день я не выдержал сам звякнул. Сотрудник горячей линии уверил что мой заказ будет сейчас же отправлен в работу вне очереди и т.д. и т.п.

Прождал еще 3 дня и дождался звонка от мастера, тут я немного прихринел!

6500 рубасов за ремонт

в этот раз пообещали что ждать надо будет всего то пару дней, хотелось быстрее закончить с этим делом, скрепя душой согласился.

Ну конечно же все не так просто, ждал я еще добрую неделю с мелочью и тут тебе на, звонок : "такой то такойтович, фот-т готов можете забрать на Войковской, ну либо доставим вам на домодедовскую за 350р".

Эээ подождите, я сдавал на Д-кой, хочу там же и забрать, в чем проблема?

"Сотрудник доставки болеет/рожает/умер/мухожук (выбрать по вкусу, либо свой вариант) так что вариантов как я вам уже сказал 2 либо тащи сюда свою жопу, либо плати".

Дальнейшие разговоры выглядели примерно так (см. ниже)

фотоаппарат до сих пор не забрал, т.к. нет времени и желания ехать в другой конец города что бы выложить за это 6.5к

В общем товагищи, такого ужасного сервиса я точно еще не встречал, подгорело у меня знатно, собственно почему и создал данный пост ненависти.

чукча (чурка) не писатель.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги