Немного о пристройстве котеек
Прижгло давно, но написать об этом решилась только сейчас. Так сложилось, что почти год назад я оказалась одна в пустой квартире, в ремонте, в "бетонной коробке". Очень хотелось теплышко кошачье рядом, но понимала, что пыль/грязь строительная... Потихоньку сделав спальню я решила, что вот он тот момент (дело было перед НГ), чтобы приютить котейку. Это же так просто - зайти на форум и выбрать (наивная оптимистка, ага). Вбиваю поиск, нашла! Кошка мечты! Звоню... "Ой, а вы знаете, другой человек занимается этим животным, звоните туда-то". Окей, звоню. Ответ: "А она сейчас не у меня, звоните сюда". Звоню... "А ее уже забрали". Думаю, ну бывает так сложилось, не теряю оптимизма, ищу дальше по приютам (и пикабу в том числе). Вижу пост "Спаситепомогите, усыпить принесли!". Звоню. Та же история... ну... ладно... И так несколько раз. Пытаюсь найти коху через девушку, у которой знакомая содержит передержку. И что вы думаете? Отказывают из-за моей внешности! В двух словах - я "анарексичка и не смогу обеспечить должный уход животному"! Я 168 рост и 50 кг. В итоге (после месяца бесплодных поисков по приютам), нашла котенка на авито, а через пару недель выползло еще одно чудо из-под машины на улице. Теперь у меня двое любимых подобрашек :)
Смысла мало, мораль сами придумайте ;) Верю, что далеко не все такие, но осадочек остался...