раскрыть ветку (99)
раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
для того чтобы миллионы и миллионы раз люди спрашивали это и обращали внимание других людей
Ребзи) Я про то, что раньше все все время задавили такой вопрос, ответ на который знает весь портал!)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (16)
ещё комментарии
А сейчас зайдите в отечественную социальную сеть и наблюдайте с какой скоростью тамошние паблики разрезают длиннопост, неумелым ретушем затирают копирайт Пикабу, и выдают за своё.
Прямо как обезьянки копируют поведение людей.
Прямо как обезьянки копируют поведение людей.
ещё комментарий
раскрыть ветку (4)
ещё комментарий
Так между прочим: у этого Виталия много девушек в видео про пикап подставные. Возможно эта тоже. Не стоит верить на слово всему подобному контенту. Хотя не спорю - в жизни красивые девушки часто бывают продажны.
раскрыть ветку (6)
Тоесть вы думали, что эта ситуация просто внезапно произошла, а несколько камер на разные ракурсы с их операторами оказались там случайно, и не смущали девушку? ._.
раскрыть ветку (2)
Этого типа не раз забирала полиция. Они тоже подставные? А негр, который хотел дать ему пиздюлей, тоже подставной?
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Парень спросил где такую руку купить и отхватил минусов. Снизу другой чел говорит, что хочет такую руку, подразумевая тоже самое и срубает плюсов. Не справедливо. Держи плюс
раскрыть ветку (1)
Пишу по топовым, чтоб ссылочку в массы предоставить:
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0iyeUcFKRv4
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0iyeUcFKRv4
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)
Посмотрел, там перевод неточный, девушка говорит что обычно ни с кем не ходит обедать, и уточнят, что обычно ест сама. Хотя финала это не меняет)
раскрыть ветку (1)
Конкретно эту гифку делал не я, я обычно их делаю 200 в высоту. Но, думаю, принцип тот же - достаточно иметь пару прямых рук)
вспомнилось , как однажды
Кастромин молекулы расщиплял и вот прихдит банка енот Вазген, и вот так вот орех булка медведь,
,Мысли немного сумбурны, но думаю я до вас донес!
Кастромин молекулы расщиплял и вот прихдит банка енот Вазген, и вот так вот орех булка медведь,
,Мысли немного сумбурны, но думаю я до вас донес!
раскрыть ветку (1)
Малолетнее быдло в экстазе! Богачи высмеяны, девушки высмеяны и приравнены к шлюхам! Все на месте! Мы отправляемся в горячее!
раскрыть ветку (17)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
хм такое если ты был бы умным взрослым человеком не кричал бы на них а просто забил, а так я думаю папа у тебя богат - и это хорошо!
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Коллеги, кажется мы столкнулись с тяжёлой формой батхёрта. К тому же пациент отказывается от лечения.
я поддерживаю тебя.
не знаю, где тут люди углядели у тебя батхерт: ты всего лишь написал относительно длинный, объясняющий все коммент.
не знаю, где тут люди углядели у тебя батхерт: ты всего лишь написал относительно длинный, объясняющий все коммент.
раскрыть ветку (1)
Я этого длинноборода и раньше видел, очевидно, что у него не багет, а багет у тех, кто его минусовал)
ещё комментарий
ещё комментарии