раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (10)
Этому видео больше четырех)) всегда его скидываю, когда начинают заливать о прелестях Камчатки.
раскрыть ветку (9)
Я помню на Алтае себе все промежность стер, когда последний день наверстывали и нужно было по горам 35 километров пробежать.
Это была жесть. Купание в ручьях не помогало от слова совсем, и может даже хуже делало, а кремов никаких не было.
Но чтобы так, до слез :)
Видимо он уже и ноги до колен стер 😅
Это была жесть. Купание в ручьях не помогало от слова совсем, и может даже хуже делало, а кремов никаких не было.
Но чтобы так, до слез :)
Видимо он уже и ноги до колен стер 😅
раскрыть ветку (8)
Вот панацея, правда кажется сейчас уже не тот , а раньше ментола было что жопу холодило еще час. однажды спасло, держал в запасе
раскрыть ветку (4)
так нужно вверх наискосок поднимать и на верёвочку привязывать, чтоб за пазухой болтался
раскрыть ветку (2)
Хочу войти в клуб 100 000. Когда за сутки делаешь 100 000 шагов-это примерно 60-70 км.
Но тут подсказали, что есть челендж 100км/24 часа-ебать, привет пздц. Это я точно не вытяну.
А паренька с видео посоветовал бы камушек из ботинка достать..
Но тут подсказали, что есть челендж 100км/24 часа-ебать, привет пздц. Это я точно не вытяну.
А паренька с видео посоветовал бы камушек из ботинка достать..
Просто русский язык не родил отдельных слов для такого времяпрепровождения и лежания на пляже с пивом в Анапе или Турции.
И те и те почему-то называются одним словом - туристы.

Баяны
324K поста15.2K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.