Нелюбимая
Я уже несколько лет живу с мужчиной, который меня не любит. Со временем понимаю это все больше. Он ко мне нормально относится, заботится, обеспечивает. В постели все ок, сам говорит " я тебя все время хочу". По началу частенько изводил своей ревностью, у нас 15 лет разницы, но в последний год все реже и реже.
Жить вместе стали через год после знакомства. Так случилось, что в это время он познакомился с другой. Та ещё на десятку младше меня. Думаю, в этом причина, что не ушел к ней. Она уезжала, не жила здесь. Он не забывал, наверное, ни на день. Полгода назад вернулась. Он звонил ей, даже встречались. Секса у них сейчас не было, может, на заре отношений 1-2 раза. Она его к себе близко не подпускает, но и не отталкивает. Вновь уехала. Периодически спрашивает у него деньги. Если раньше по мелочам подкидывал, то теперь пересылает по несколько сотен у.е. В последний раз была тысяча. Её риторика сменилась. Люблю, думаю о тебе день и ночь, скоро вернусь, бросай свою, будем вместе. 2 и 3 он сложить не в состоянии. И реально страдает. Старается ни чем не проявить себя. Я совсем не про деньги. Мне хватает. Сама зарабатываю достаточно, дом, машина, у детей свои семьи. Я к нему очень привязана.
Разговаривать не вариант. Если бы хотел, уже давно поднял бы тему. Иногда хочется его просто отправить ко всем чертям. Но я НЕ ХОЧУ жить одна, поэтому терплю эту эмоциональную измену. Пишу сумбурно. Не спрашивайте, откуда все знаю. Знаю точно. Не прошу совета. Ни с кем не могу поделиться. Стыдно. И больно. В жизни, как оказалось, бывает и так.