20

Неловко ему было....)

По мотивам поста https://pikabu.ru/story/nelovko_emu_byilo_5355904

Помню этот день как сейчас. Хотя и прошло уже порядка 10 лет.

Встречалась я тогда с парнем, первая любовь, первые отношения. Стеснения какие то, не дай бог чего лишнего сделать или сказать. Ну в общем все как обычно.

Отступлю немного, это как бы и сыграло роковую роль в тот день. Моему организму категорически не нравится употребление лука, чеснока и яйц. Реакция буквально молниеносная - газики. Соответственно если собираешься куда то идти лучше не злоупотреблять. Но почему то именно тогда когда моя первая любовь пришел ко мне в гости на чай, я перед этим поела яичницу.

Сидим значит на кухне болтаем, чай пьем, шутим. Ну как полагается молодой хозяйке со стола убрать надо, да и посуду помыть. И вот стою я мою посуду и чувствую - ага блин, вот и яичница дала о себе знать. Ну ничего первую волну как то перетерпела. И тут мой благоверный что то пошутил, да так, что меня буквально складывает пополам от смеха и через смех прорывается - так тра-та-та, звонко так, отчетливо, без всякой кокетливости! Вы думаете что это все? Нееет, я не убежала никуда и соответственно продолжила давиться смехом, а жопа опять - тра-та-та, еще более задорней и эмоциональнее. И вот стою я посреди кухни, красная, смеюсь и подпукиваю и не могу остановиться,под контроль жопа категорически не хотела поддаваться, а он со мной ржет (или надо мной). Стремно и обидно мне было уже потом, когда смех сменили на слезы от отчаянья. Я надеюсь, что он как человек хорошего воспитания об этом инциденте никому не рассказывал. Перед свиданиями я больше яйца не ела, да и расстались мы с ним вскоре))

Так что @Egor1989, то что твоя собеседница проделала только один раз, я проделала раз 6-7 не меньше и могла бы отсыпать тебе снарядов для ответочки, но кто ж знал то))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы