Мы так в чехии путешествовали с компанией, завалились в трамвай и распределились по нему, народу мало, по сути только все сидячие места заняты. 6 человек нас было. Заваливаются на очередной остановке 2 пацана лет 17-19 и один громко и эмоционально на что-то ругался. Второй ему и говорит: мол тише, тут люди чего материшься, а первый в ответ: да тут все равно никто не понимает. Я смотря прямо на него отвечаю: вообще-то понимают. Все наши посмеялись, но поскольку мы распределились по трамваю, акустически показалось что весь трамвай угарает. Так я попал в историю где «лежала вся маршрутка»
Мы так в Чехии пытались как-то какую-то мелочь купить. На всякий случай обратились к торгующей тётушке по-английски. Она у нас по-русски спросила в ответ: "Почему русские всегда пытаются заговарвать в нами по-английски?.."
Мы так в Сан-Франциско в конце 80х идём по улице жарища голова с похмелья гудит, заходим в маленький магазинчик, там кондей прохладно, хорошо и выскакивает небольшого роста продавщица тоненьким противным голосом давай распрашивать, что мы желаем и что нам предложить, один из нас возьми и пошли её куда подальше на чисто русском и так голова трешит и ты тут пищишь, она сори и убежала в подсобку. Оттуда выходид бугай метра два росту и на чистом руском Мужики если что-то хотите купить, покупайте, а не хотите уебивайте к епений матери отсюда.
Извенились, ушли
Случай был. В Хошимине, находясь в стране уже 4-ю неделю. С супругой зашли в любимое место пообедать (не совсем в туристическом месте, не проходное и куда ходили в основном местные). Сидим , едим, пьём. Вдруг через столик мниться мне русская речь. Смотрю, хоть не вьетнамцы (не типичная внешность), но явно азиаты. Я супруге: " во у меня крыша поехала уже азиаты по русски говорят, мне кажется". Оказались буряты то же с не типичной для бурят (но азиатской) внешностью. Смеялись долго.

Юмор для всех и каждого
91.2K постов60.7K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.