Неловкие ситуации...2
Наверняка у многих из нас случаются в жизни ситуации, о которых потом рассказывать несколько неловко. При этом в них нет ничего ужасного, криминального или чего-либо подобного, но всё равно, рассказывать несколько неловко. Было бы неплохо послушать от людей их истории.
И начну первым, поделюсь своей.
Это случилось несколько лет назад, наверно, где-то чуть меньше десяти.
Работал во вторую смену, сидел в пристроечном к основному цеху, следил за работой моих станков. Они работают сами, мне в основном нужно следить за работой, если что чуть-чуть подремонтировать, подкорректировать работу, продукцию убрать, материал новый поставить.
Это не суть важно. Важно то, что обходя станки вдруг обнаружил, что моя спецодежда, а точнее, мои штаны порвались и их нужно подшить. На этот случай у меня всегда есть небольшой набор из ниток и иголки, а в цеху никого и одиннадцатый час вечера/ночи на дворе. Так что я снял штаны и быстренько зашил место разрыва, это не так сложно, мелкий ремонт одежды вполне в моих силах.
Далее я убрал нитку, иголку, надел штаны обратно, доработал смену и уже в третьем часу ночи рабочий автобус высадил меня неподалеку от моего дома. А после работы я привык принимать душ. Подбираемся к самому интересному.
Залезаю в ванну, начинаю принимать душ, намыливаю тело, а также хочу вымыть и место принятия решений, то есть задницу. И вот тут меня прямо вот там вдруг что-то колет в палец, что-то длинное, твердое и тонкое. Я в несколько некультурном удивлении, что это могло оттуда такое выползти? Яблоко ел перед работой, но черенок же не стал есть, выбросил, и никакими специгрушками не баловался. Пытаюсь опознать, что это такое, а оно опять коварно колет мне палец.
Удивляюсь, пугаюсь, мало ли, вдруг какая мутация в организме случилась, а я не в курсе. Аккуратно, отставив ржущую надо мной панику в угол, ухватываю объект, вытаскиваю, смотрю. И вижу... Иголку...
Ту самую иголку, которой я собственноручно зашивал свою спецодежду несколькими часами ранее. И которая каким-то невероятно магическим образом находилась между моих полупопий, чего уж там скрывать, никак себя не проявляя. Пребывал в культурном и не очень шоке, смотрел на иголку. Она на меня не смотрела, видимо, насмотрелась уже такого за эти часы...
Разгадка происшествия, видимо, в том, что я по рассеянности оставил иголку в штанах, сел на стул и она смогла коварно проскользнуть сквозь слои одежды, а там было ещё и термобелье, минус тридцать же на улице, не шутка, прямо между моих полупопий, расположившись перпендикулярно выходу отходов, и я так и ходил/сидел/работал с ней там. Но всё равно, для меня до сих пор загадка, как я не почувствовал её ни разу за почти четыре часа.
Зато могу говорить, что нашел иголку в стоге себя... Хотя я эту историю мало кому рассказывал, неловко-с таким делиться.
Истории из жизни
40.6K постов76.6K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.