2188

Нелепые случаи

Сегодня мне написала подруга, обратилась за советом. Она разогрела сковороду и зачем-то решила ладошкой пощупать, разогрелась ли она.. Итог: пузырь от ожога во всю ладонь.
Рекомендации она получила, а мне захотелось написать пост о нелепых случаях в моей практике)

Жених в день своей свадьбы утром собирался за невестой и в ЗАГС. По традиции его сборы снимал фотограф. Он уже был при полном параде и фотограф попросил встать его в позу, как он обувается и зашнуровывает шнурки. Жених резко нагибается и...не смог разогнуться. Появилась острая боль в пояснице и он никак не мог выйти из положения "буква Г". После получаса тщетных попыток исправить ситуацию, жениха привезли в ближнюю поликлинику. Там мы с травматологом исключили опасные диагнозы и сделали паравертебральную блокаду.
Жених в ЗАГС успел!

Другой случай: девушка шла на свидание, по этому поводу она надела красивое воздушное платье, сделала профессиональный мэйкап, уложила волосы локонами. Проходя мимо зеркальной витрины торгового центра,она залюбовалась своим отражением, не заметила ступеньку и грохнулась с высоты своего роста на огромных каблуках лицом вперёд. Итог: сотрясение головного мозга, многочисленные ушибы на лице.
Но свидание,спустя некоторое время, всё-таки состоялось, с её слов)

В следующем случае- я реально на повышенных тонах распекала мужчину, хотя он был солидного возраста (около 70лет). От детей ещё можно ожидать такого поступка, но от взрослого.. Мужчина ехал на велосипеде с внуком наперегонки. Внук спросил: "Дед, а слабо тебе спуститься на велике воооон с той лестницы?" Дед, недолго думая, съехал с лестницы.. Итог: перелом позвонка в поясничном отделе.
Правда мужчина быстро восстановился, но на поводу у внука больше не идёт..

А у вас какие нелепые случаи были?)

Лига врачей

560 постов2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1)Оскорбления запрещены

2)Взаимоуважение в комментариях и публикациях

3)Все материалы носят рекомендательный характер, так как данный сайт и сообщество не носят медицинский характер

Подробнее