Удивительно, с каждым годом ESO лучше и лучше становится) Возьму глада в ВОВке, обязательно туда вернусь - может и с производительностью во время мПВП дела к тому времени в гору пойдут)
Угу, я вот тоже думаю, что в эпоху корейских ммослэшеров и подзадолбавшей вовки, есть смысл заглянуть в ТЕСО. Много контента, много лора, никаких вырвиглазных эффектов. Похоже будет чем старику заняться)
Я вот тоже коплю контент в TESO по скидкам скупаю, играю иногда, очень интересные квесты, да и просто побегать мир поглядеть очень красиво, красочно и атмосферно. Надеюсь проект не закроют в ближайшие несколько лет, а то не успею контент освоить.
Подписку давно отменили, 3 года как уже. Но Метель да, подсобила в 2018, очень часто стал видеть их беженцев на форуме и реддите ESO.
да никак, точнее близард, сами по себе, в прошлом году отличились кучей спорных решений и несколькими скандалами, но ВОВ это не особо задело, его просто хоронят по традиции каждый год.
Да вон в тытрубе тысячи видео на тему «бфа гумно, я ухожу». Типа ничем БФА не отличается от легиона, нового контента нет, а тот что есть (фронты и экспедиции) вызывает одни вопросы.
Ммммм никогда не было проблем после прихода в игру нафармить шмот для рейда, ну кроме отсутствия прямых рук для этого рейда.
В легионе играл в начале первый месяц и последние месяца два.
За кроны, но всегда можно найти человека которому золото нужно больше чем кроны. Как итог ты ему передаешь оговоренную сумму в золоте, а он покупая за кроны отправляет на твое имя подарок в магазине.
Нужно, конечно, чтобы кто-то сделал первый шаг, т.к. все основано на доверии, но кидалы довольно редки, ибо это подсудное дело карается баном.
Негласный курс сейчас гуляет от 200 до 400 золотых за крону. Если готов брать по верхней кромке, то лучше все это делать через дискорд, там уже довольно большое комьюнити образовалось с автоматизацией процесса, гарантами и прочим. Но курс высоковат как по мне.
Прям неожиданно так нашел инфу которую ищу уже дня 3 или 4, и в неожиданном месте.
Спасибо! :)
Но некоторые реально эпичные и расширяют мир и возможности. Хотя ТЕСО я забросил еще в октябре, захотелось вернуться...Тот еще контент не пройден, а уже новый на подходе.
что в эпоху корейских ммослэшеров
Доброе утро. Эта эпоха давно прошла, когда корейцы открыли для себя смартфоны
Анимация ужасна. Даже в вов она лучше, не говоря о ff14 к примеру. Не умеют ребята в анимацию от слова никак
Это в основном наследие оригинальной версии. Сейчас они уже поднатаскались, начиная где-то с Морровинда новые анимации выглядят нормально. Умения Вардена, ветка скиллов Псиджиков и т.д.
Это вкусовщина, мне например все анимации магии сорка очень нравятся. Особенно кристалл по проку. Ну и так не могу сказать, что прям в глаза что-то бросается плохое
Да наверное. Я играл на бесплатных выходных, даже 5 уровень не взял, мне совсем не понравилось почему-то. Может изначально шел с мнением об игре мол - не понравится, не моё и т.д. С другой стороны ff14 или sw tor я гонял месяцами, и в последнем анимация тоже уровня... старого. Может вселенная игры просто не прельщает. А может мне не нравится быть в ТЕС не избранным, а лишь обычным из мильёна.
И? Тот же слэшер только в изометрии. А на картинке ниже мы видим персонажа такого же как в тера онлайн, бдо, бнс и овердофига других корейских игр. Светловолосая девочка в эдаком светлом пеньюарчике.
обещали выделить имперку в отдельную компанию, так что в сирродиле производительность должна подняться, да и народу прибавиться так как лимит не будет делиться между пвп и пве игроками.
Ну когда я последний раз играл (незадолго до саммерсета), ИГ вообще мертвый был, за исключением редких рейдов фармеров
ну может будет повеселее с отдельной компанией, все же больше народа влезет больше конкуренция будет.
опять же пве игрокам проще будет попасть туда сразу через меню кампании, не надо будет по сирродилу бежать.
Сейчас ивент там проходит, так что более или менее живенько, но большую часть года там действительно пусто. Очень специфическое длц было, плюс очень геморно добираться из-за интеграции в Сиродильскую кампанию, так что не удивительно.

The Elder Scrolls
4K постов12.5K подписчиков
Правила сообщества
1)Ваши посты должны быть связаны с вселенной The Elder Scrolls или с играми серии.
2) Запрещён плагиат. Если Вы постите чужой арт, комикс, видео и т. д., не забывайте указывать автора. Если не знаете автора, просто не ставьте тега "моё". Авторам контента разрешено оставлять ссылки на собственные паблики, страницы, каналы и т. д.
3)Помимо собственных правил сообщества, здесь также работают правила, общие для всего Пикабу, поэтому несоблюдение их тоже будет наказываться.