939

Некромант

Некромант

The Elder Scrolls

4K постов12.5K подписчиков

Правила сообщества

1)Ваши посты должны быть связаны с вселенной The Elder Scrolls или с играми серии.

2) Запрещён плагиат. Если Вы постите чужой арт, комикс, видео и т. д., не забывайте указывать автора. Если не знаете автора, просто не ставьте тега "моё". Авторам контента разрешено оставлять ссылки на собственные паблики, страницы, каналы и т. д.

3)Помимо собственных правил сообщества, здесь также работают правила, общие для всего Пикабу, поэтому несоблюдение их тоже будет наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
37
Автор поста оценил этот комментарий

Удивительно, с каждым годом ESO лучше и лучше становится) Возьму глада в ВОВке, обязательно туда вернусь - может и с производительностью во время мПВП дела к тому времени в гору пойдут)

раскрыть ветку (33)
35

Угу, я вот тоже думаю, что в эпоху корейских ммослэшеров и подзадолбавшей вовки, есть смысл заглянуть в ТЕСО. Много контента, много лора, никаких вырвиглазных эффектов. Похоже будет чем старику заняться)

раскрыть ветку (28)
9

Я вот тоже коплю контент в TESO по скидкам скупаю, играю иногда, очень интересные квесты, да и просто побегать мир поглядеть очень красиво, красочно и атмосферно. Надеюсь проект не закроют в ближайшие несколько лет, а то не успею контент освоить.

раскрыть ветку (10)
8

Не закроется, 2018 был самым успешным для игры, очень много новых игроков.

раскрыть ветку (9)
15
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (8)
7

Подписку давно отменили, 3 года как уже. Но Метель да, подсобила в 2018, очень часто стал видеть их беженцев на форуме и реддите ESO.

раскрыть ветку (7)
0
Я не в теме, можете вкраце написать, как именно близзард обосрались?
раскрыть ветку (6)
8

да никак, точнее близард, сами по себе, в прошлом году отличились кучей спорных решений и несколькими скандалами, но ВОВ это не особо задело, его просто хоронят по традиции каждый год.

2

Да вон в тытрубе тысячи видео на тему «бфа гумно, я ухожу». Типа ничем БФА не отличается от легиона, нового контента нет, а тот что есть (фронты и экспедиции) вызывает одни вопросы.

раскрыть ветку (4)

Я не шибко тру игрок в вовку, но разве так не было с абсолютно каждым патчем?)

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (2)

Ммммм никогда не было проблем после прихода в игру нафармить шмот для рейда, ну кроме отсутствия прямых рук для этого рейда.

В легионе играл в начале первый месяц и последние месяца два.

раскрыть ветку (1)
3

Только дорогая писос - дополнения каждый раз по кошельку бьют

раскрыть ветку (7)
2
Дык все что за кроны продается можно "купить в подарок" за голду внутреннюю,из непокупаемого только одна глава в год, и та через год за кроны появится
раскрыть ветку (4)
0

Ну ка поподробнее. Там же в подарок вроде также за кроны покупаются или я чегото не знаю?

раскрыть ветку (3)
6

За кроны, но всегда можно найти человека которому золото нужно больше чем кроны. Как итог ты ему передаешь оговоренную сумму в золоте, а он покупая за кроны отправляет на твое имя подарок в магазине.

Нужно, конечно, чтобы кто-то сделал первый шаг, т.к. все основано на доверии, но кидалы довольно редки, ибо это подсудное дело карается баном.

Негласный курс сейчас гуляет от 200 до 400 золотых за крону. Если готов брать по верхней кромке, то лучше все это делать через дискорд, там уже довольно большое комьюнити образовалось с автоматизацией процесса, гарантами и прочим. Но курс высоковат как по мне.

https://discord.gg/tAEZyje

раскрыть ветку (1)
0

Прям неожиданно так нашел инфу которую ищу уже дня 3 или 4, и в неожиданном месте.

Спасибо! :)

0
Дык кроны тратит тот кто в подарок берет, а получатель за этот подарок как правило голдой отдает, примерный курс 300 за крону
2
Сегодня занят

Но некоторые реально эпичные и расширяют мир и возможности. Хотя ТЕСО я забросил еще в октябре, захотелось вернуться...Тот еще контент не пройден, а уже новый на подходе.

0
Купил тамриэль за 180 рублей , все еще не прошел))
0

что в эпоху корейских ммослэшеров

Доброе утро. Эта эпоха давно прошла, когда корейцы открыли для себя смартфоны

ещё комментарии
0

обещали выделить имперку в отдельную компанию, так что в сирродиле производительность должна подняться, да и народу прибавиться так как лимит не будет делиться между пвп и пве игроками.

раскрыть ветку (3)
0

Ну когда я последний раз играл (незадолго до саммерсета), ИГ вообще мертвый был, за исключением редких рейдов фармеров

раскрыть ветку (2)
0

ну может будет повеселее с отдельной компанией, все же больше народа влезет больше конкуренция будет.

опять же пве игрокам проще будет попасть туда сразу через меню кампании, не надо будет по сирродилу бежать.

0

Сейчас ивент там проходит, так что более или менее живенько, но большую часть года там действительно пусто. Очень специфическое длц было, плюс очень геморно добираться из-за интеграции в Сиродильскую кампанию, так что не удивительно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы